Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Голландия - 2015

Чемпионат Мира - Голландия - 2015

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Женя. Я скатал инфу для вас. Если фэйк то в игнор.

+1

212

Очень много субьективного в подаваемой инфе. каждый видит по своему. стараюсь давать советы по минимуму нашим спортсменам, только то что их интересует. завтра жеребьевка в 6:45.

0

213

Проснулись все разбитые :) собираемся последними силами перед последней атакой :)!!!
Есть общая командная стратегия  которую все будут придерживаться.

0

214

Начинаем он-лайн.

В этом посту помещу все что получил от Яро сегодня утром:

Бурдя - Е9, Фрос - D9, Пырэу - С17, Штербец - А22, Урсу - B26.

Возле Урсу - венгр Атила. Возле Вовы в С20 Viales, У Миши в полузоне его верный спутник Стив. У Вани в д12 брательник Стива.

Настрой у всех реально боевой!!!

0

215

Закорм. В 11 старт.

0

216

RU:
"Закорм
5 без живой на 18 метров на ковер 5 с живой
Также на 30 метрах
40+не кормим"

0

217

Vlad: Big Roach!!!

0

218

Я шо говорил....будет у Влада его рыба...

0

219

Молчим пока, шоб не сглазить.

0

220

Венгры джигуют....но по моему Матеоли разяснял в свете событий на русском кубке...там был скандал с питерскими те то ж джиговали....и на европе в заславле сказал что можно...

0

221

Сейчас сообщу Яро

0

222

У Ваньки плотва....он же в зоне Д.У наших в поджиговке опыта...кроме Ваньки нет....мы годами строго за этим смотрели...

0

223

да д9 это он. Почему нас лещи избегают? Большие лещи...

0

224

Штербец - 0, Урсу - 4 (1 пл + 3 ок), Пырэу - 2 пл. Идет к Фросу.

0

225

Яро за всеми смотрит? А Славчик?

0

226

У Вани 2 окуня и один небольшой язь.
У Миши бычок.

0

227

Dac написал(а):

Яро за всеми смотрит? А Славчик?

Сорри пропустил... Не знаю. такое впечатление что Славчик либо свалил либо делает что-то другое...

0

228

Cornelius написал(а):

Славчик либо свалил либо делает

:mad:

0

229

Блин, русский форум читаешь и такое впечатление что вся рыба у них. Сплошные лещи и кефали... и 2 нуля правда...
Короче, никогда не думал, что буду писать о том, что у Миши бычок!!! И это на ЧМ!!! зашибись!

0

230

ПО ПОВОДУ ПОДДЖИГОВКЕ НАБЛЮДАЕМОЙ У ВЕНГРОВ:
Дословный перевод.
In agreement with the majority of the F.I.P.S.e.d Steering Committee members and considering the impossibility of the stewards to be able to exactly check the angling distance and then the position of the feeder while fishing, the norm stated at the art. 18: “Only casting is authorized. Minimum angling distance is 15 meters.” is modified as follows: “Only casting is authorized. Minimum casting distance is 15 meters.” “Angling is allowed at any distance.”
Moreover, at the end of the art. 18 it must be added the following sentence: “It must always be possible in feeder-fishing to move the swimfeeder (and therefore the bait on the hook) while fishing”.
We ask you, kindly, to give quick communication to your teams which are going to participate to the Championship in Netherlands.
В согласии с большинством членов Управляющего Комитета F.I.P.S.e.d и учитывая невозможность стюардами (судьями) проверить дистанцию ловли и позицию кормушки во время ловли, правило в статье 18: «Разрешены только забросы (удилищем). Минимальная дистанция ловли 15 метров.» изменено следующим образом «Разрешены только забросы(удилищем). Минимальная дистанция заброса 15 метров.» «Ловля разрешена на любой дистанции».
Более того, в конце статьи 18 должно быть добавлено следующее предложение «В фидерной(донной) ловле должно быть всегда возможно (разрешено) двигать кормушку (и следовательно насадку на крючке) во время ловли».
Мы просим вас срочно проинформировать ваши команды, которые собираются участвовать в Чемпионате Мира в Нидерландах.
Таким образом: забрасывать можно не ближе 15 метров, но ловить потом хоть под ногами, подджиговка разрешена.

0

231

Россия по ощущениям русских же координаторов на данный момент:
"1 1 3 2 пока играем. у Паши лишь бычок"

0

232

Да. Читая россиян складывается впечатление что только они ловят. Вчера было тож самое а по результатам были 5е.
Все. Я перехожу в пасивные болельщики. Пожалею свои нервы. Дождусь взвешивание. Ибо все...

0

233

Dac написал(а):

Я перехожу в пасивные болельщики.

Слабак!  :P

0

234

Мише срочно нужна рыба!!!! Знаю что ребята вчера разработали тактику на второй день и строго обещали ее придерживаться, но так и хочеться дать совет...  :tired:

0

235

Электроудочка....????Наааа на мамалыгу или макушатник.МИХА   ДАВАЙ.....Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ...ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И .....НЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ.Не расстраивай меня....меня нельзя!!!Я верю сейчас твоя рыба подойдет и клюнет....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

+1

236

"Якорей полно 2 англа за 3 часа одна плотва
Франция в жопе
португал 000
Одна рыба но рыба у Паши и страна сойдет с ума
"

Стало быть у России всего один ноль. Это заявка. Блин, на этом канале одна реализованная поклевка катапультирует команду наверх сразу. За час все может измениться.

Уж я не знаю какая там придумана ребятами тактика, но за 1 час до конца тура - при условии что клева нет - я бы разрешил всем играть свою игру, в зависимости от условий в данном и соседних секторах...

0

237

Миша, я готов Водяному отсо... ты только завали лещика на три! А?

0

238

Штербец ушел от нуля небольшим подлещиком. Нулей в команде нет!!!

0

239

Неееее....Корнел лудше пусть сосут те шведки с фейсбука можно у нас.....лудше водяному налить и пообещать тех шведок....но после нас...

0

240

Тоже вариант!

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Голландия - 2015