продай ее мне. Я серьезно.
Отдал бы за просто так в хорошие руки,но как?
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
продай ее мне. Я серьезно.
Отдал бы за просто так в хорошие руки,но как?
В Кишинёве последний раз года четыре назад был и когда в следующий раз появлюсь понятия не имею.
Tiras 60
Можно через меня.
А постоянно где?
Дубоссары.
Всем привет сегодня заказал бистмастер хэви 396, надеюсь стану счастливым обладателем в конце этого месяца. Не могу определиться с выбором катушки с размером и моделью ( только shimano с байтранером). И мне снова не обойтись без вашего совета по выбору. Буду ловить карпа на стояке водоёмы большие, универсальность не нужна мелочь мне есть чем выдёргивать. Подскажите что подойдёт мне , ну и актуально классом будет как и сам фидер. Спасибо!
Руслан бери что-то в размере 6000. Будет норм
Ультегру 5500
Руслик. У меня лежит без особого дела катушка Дайва 4500 с байтранером. По шимано это наверное 6000. Две металические шпули, на одной плетня супер пе 0,14 а на другой леска дайва 0,28. Могу дать на сезон покататься.
Спасибо большёе Лилиан , мне пора обзавестись своей, хочу встретить сезон с новой снастью.
Ультегру 5500
Классная штука, их тоже много xs-b , xsc, xtc, xtb . почитаю показатели и определюсь . А что можете сказать о более дешевом beastmaster 7000xta?
всем привет, есть ли понт с method feeder на наших озёрах , начитался в инете , пишут много положительного. Хотелось бы узнать , перед покупкой всей "кухни" , так ли оно на самом деле? Меня смущает что пластилино образная прикормка будет намного хуже привлекать рыбу , чем классическая , и этот стрёмный короткий поводок...
method feeder на наших озёрах
Понт есть! По карпу лучше не придумаешь
Понт есть! По карпу лучше не придумаешь
Ruslan
Подтверждаю.
Заморачивайся сразу уже и с волосом
Меня смущает что пластилино образная прикормка будет намного хуже привлекать рыбу
Это заблуждение - никакой пластелинообразной прикормки. Комок методный должен разрушаться в воде обязательно!!! Время распада приблизительно 20 минут.
Время распада приблизительно 20 минут.
А если рыба активная и стоит на точке, и пяти минут достаточно.
Я уже и забыл, как ловить на метод. В прошлом году, в начале сезона закупил флэтов и формочек и ни разу за сезон не использовал. Так и лежат в упаковках. Может в этом году половлю на метод, Ч. Мира не будет, даст Бог, вырвусь пару раз на просто РЫБАЛКУ.
Отредактировано михалыч (2013-02-14 15:35:51)
мира не будет
С кем воевать собрался?
Ч. Мира не будет,
Так пойдет.?
Тока не надо меня лечить, что он будет и даже скажешь где! Я сам это прекрасно знаю. Пройдет он без моего участия.
даст Бог, вырвусь пару раз на просто РЫБАЛКУ.
для спортсмена это роскошь.))
ока не надо меня лечить, что он будет и даже скажешь где! Я сам это прекрасно знаю. Пройдет он без моего участия.
Х@ня какая то будет без тебя 100%
Заморачивайся сразу уже и с волосом
хороший пеллетс или поп-уп по краиней мере у меня в греблештах в етом году были результаты и самое интересное что рыбачил в малом озере все лето (метод рулит)
В Греблештах рулит все и всегда.
В Греблештах рулит все и всегда.
а где это?
а где это?
По бетонке в сторону Белць км 28
классное видео - но
почему то многие производители первое кольцо от катушки ставят небольшого диаметра - не понимаю.
Они так же изначально отрезают нас от катушек с большой шпулей.Так как собака зарыта именно здесь , а не в этой сверх-умной конструкции. По всем правилам вылета лески -изначально она не должна выбрасывать никаких петель и свободно вылетать через кольцо. Я много собак съел с этой проблемой. Вова с Энергофиша советывал как на этом видео менять угол - да помогает ,но на процентов 10-15.А когда решил сменить первые три кольца - на больший диаметр - все проблемы исчезли. У меня теперь почти все удилки где стоит первое маленькое -обгрейдены. Если будите менять - менять нужно плавно - хотя бы три -лучше 4-5. Накладно однако, но отстрела , а еще и на соревах ( в Кристештах мы в первый день убили точку кормушками из за этого ) не будет!!!
приехал ко мне сегодня мой beastmaster bx 110, крутой дрын!!! Вот только колечки маленького диаметра , это нормально вообще?
На 2 унциях маленькие, на 3 и 4 должны быть покрупнее. И не называйте это удилище дрыном, плз Это уникальное удилище. Я Вас уверяю в этом.
Понял, не дурак!
Я тоже продал свой шимановский хэвик, и понял что класс выше мне не нужен. Купил другую удочку (на много дешевле). Понял одно - практика и анализ решают!!!
Что касается катушек то пришел к такому же выводу. Никаких 200-300 евро. Весь сезон просидел на катанах - Нормально, Георгий!!! Отлично, Константин!!!
на катанах
А что, мотают нормально, фрик тоже нормальный, рабочие лошадки . Я ваще присел на ава-шиму и забил на другое.
Как-то в целом снастями переболел и не парюсь на счет "правильности", и жить стало легче