Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Cнасти » Фидерные удилища

Фидерные удилища

Сообщений 331 страница 360 из 489

331

Bonus
Алексей, я в этом году на всех соревах ловлю Garbolino G Distance 13, у неё вершинки 1/4 карбон, 1/4 стекло, 1/2 карбон, 1/2 стекло и полая речная, первые четыре чистый лайт, очень чувствительные и длина в 3.90 даёт возможность забрасывать на очень длинные дистанции, цена очень хорошая, можно найти за £129.99 к примеру (http://www.valeroyalangling.com/acatalo … _Rods.html).
На рыбе отрабатывает просто замечательно, в первый раз когда ловил я даже был разочарован, при вываживании настолько хорошо гасит рывки рыбы, что я её не чувствовал, а потом понял, что как раз это и есть её сильная сторона. На КД и в первый и вов второй день ловил ею.

+1

332

Bonus
Леша, а чем тебя Мило Премьершип 3.90/до 70 не устраивает? Вершинками?

0

333

Cornelius написал(а):

а чем тебя Мило Премьершип 3.90/до 70 не устраивает? Вершинками?

Вершинки у него как раз хорошие, просто на Мило не клюет.
Вот но Дренан и Трабуку клюет хорошо. У Игоря во второй день была палка от Дренана, а я работал Трабукой Сигнум.

Отредактировано михалыч (2012-09-21 15:35:47)

0

334

Cornelius написал(а):

Леша, а чем тебя Мило Премьершип 3.90/до 70 не устраивает? Вершинками?

Именно ими и не устраивала.
михалыч
У меня мила была бюджетная (хотя и мультик) там вершинки дубоватенькие.

михалыч написал(а):

Трабукой Сигнум

взял бы себе xt-шку 3.9 но они сняты с производства..

0

335

михалыч написал(а):

У Игоря во второй день была палка от Дренана

Михалыч, Drennan Игоря остался дома - из-за транспортной длины :D и ловил он Горбылем Дистансем......

0

336

КУЗЬМИЧ написал(а):

Горбылем Дистансем......

Киркалыгой?

0

337

михалыч написал(а):

Киркалыгой?

Это лайтовая каркалыга.....

0

338

михалыч написал(а):

Киркалыгой?

На вкус и цвет ...

Вы ею ловили? Нет. Тогда зачем так плохо отзываться, не хорошо госопда, не хорошо.  :crazy:

Отредактировано Игорь (peste777) (2012-09-21 20:14:46)

0

339

Игорь (peste777) написал(а):

Тогда зачем так плохо отзываться, не хорошо госопда, не хорошо.

Игорь. Это я от зависти. Тоже такую каркалыгу хочу. Разбогатею -обязательно себе куплю.

0

340

михалыч написал(а):

Игорь. Это я от зависти. Тоже такую каркалыгу хочу. Разбогатею -обязательно себе куплю.

:D

0

341

http://s2.uploads.ru/t/JGDUc.jpg

0

342

Рейд рыбинспекции :D

0

343

Это реклама акустической системы " Пионер" саббуфер ничем не заглушиш!!

0

344

Коллекция каргалыг?))

0

345

Preston делает попытку в новых ДЛИННЫХ пикерах -
http://www.prestoninnovations.com/Item_Rods_Dutch Master_CARBDM-11
Странно - что они в серии Dutch а не Absolute
На второй фото в каталоге длинна 380 см - плохо у них с математикой..... :dontknow:

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-11-13 21:34:28)

+1

346

Звиняйте попутал части

Отредактировано maury (2013-01-13 12:49:52)

+1

347

0

348

всем привет , хочу купить фидер shimano beastmaster bx 3,96 150гр, мне он нужен для заброса на дальние растояния на водоёмах больше с слабым течением и без, пользуюсь весьма объемной закормочной кормушкой поэтому хочу удилище с таким тестом . Проблема в том что в руках я его не держал, буду приобретать через ебэй. Прошу поделиться всех своим впечатлением о этой вещи кто с ней знаком ,  боюсь нарваться на лапшеватую медленную палку. Насчёт катушки понравилась shimano 7000 xta baitrunner, но мне кажется она великовата.

0

349

Ruslan
Если ты обязательно хочешь кидать 150 гр тогда советовать тебе нечего. Бери. С другой стороны ты говоришь о водоемах со слабым и нулевым течением... Ну и зачем тебе эта штанга? Купи себе хороший медиум (то же Бист, кстати... Энергофиш (магазин такой в кишиневе рыболовецкий) скоро завозит новую Бистовую партию) а в качестве закормочной возьми дрын какой по дешевле лей за 300. Выставь одинаковую дистанцию, сделай  дрыном стартовый закорм большой кормушкой а потом лови деликатной удочкой себе в кайф. Че зря мышцы качать... Предупреждаю - не пройдет и 2-3 месяцев и от этого экстра-хэвика ты захочешь избавиться...

+2

350

Как говорится,в тему! :D
Вчера получил в подарок закормочную кормуху
http://s019.radikal.ru/i644/1302/17/e813b59483dbt.jpg

Ради интереса высчитал её объём,получилась довольно интересная цифира-112мл,а ежели этот объём помножить на объёмный вес прикормки,цифирка веса набитой  прикормкой кормухи, выйдет ещё более интересной. :crazyfun:
(Учитывая наличие сводного времени набил таки и взвесил-140г.!!! :yep: )
Поскольку ловлю в условиях слабого течения и полного отсутствия такового,
таскать с собой ещё дрын для закорма желания как-то не возникает,потому обойдёмся несколькими лишними забросами обычной кормушки,будет не так геморрно.

Отредактировано Tiras 60 (2013-02-03 11:23:41)

0

351

Ruslan написал(а):

shimano beastmaster bx 3,96 150гр,

Руслан, это капец :canthearyou:  купи лучше рогатку для закорма :cool:

0

352

Вставлю и я свои 12 копеек.
На начальном этапе -посоветовали (по названию поймете какой магазин) купить для реки экстру - Ждексон-150 гр. У этой дубины "строй" Очень быстрый(гнется только 10 см квивера.
Вес Очень тяжелый. Кидает Очень близко. В этой удочке есть все что тебе нужно :D
Шучу Руслик.
Если хочешь могу дать ее на пол года , одну уже подарил.
Но я реально порвал мышцу на Змеиных соревах в ВВ.
Могу дать Бист 110 гр-тоже еще та дубина - 150 можешь смело на нее вешать - запас у нее будь здоров, но все же покомфортнее чам 150. Я ею часто ловлю на течке - нормалек.

+1

353

Tiras 60
Тоже вариант!  :D

0

354

maury написал(а):

Могу дать Бист 110 гр-тоже еще та дубина - 150 можешь смело на нее вешать - запас у нее будь здоров, но все же покомфортнее чам 150. Я ею часто ловлю на течке - нормалек.

В самую точку. Я только Бист Хэви до 110 себе и оставил для реки и сверх дальних точек. Она можно сказать не тяжелая (если не сравнивать ни с чем), ею можно достаточно активно ловить (относительно часто перезабрасывать) без риска потянуть или порвать мышцу. А на счет запаса - подтверждаю - большая кормушка Флагман на 100 гр, забитая (хотя и не плотно) кормом это гарантированные 150 грамм. Но это еще не все. Кидал я их за вторую бровку на Малаештском (Балабанештском) повороте - яме. Это 65-70 метров. Так что, Руслан, забудь про экстрахэвики... Кстати, ею же методная кормушка со стабилизатором полета (комок лепил аккуратно, аэродинамично) - 126 оборотов 4000 Страдик... А это за сотню... Но это был заброс на рекорд. А 90 метров рабочая дистанция была на той рыбалке (Ваня помнит охоту на северного карпа...).
Вывод: Нормальная палка, беспонтовая, но нормально-рабочая, и плотву зимой с хорошей течки снимать и по карпу с дальних (даже очень дальних) точех.

0

355

Cornelius написал(а):

Tiras 60
Тоже вариант!  :D

Корнел,помня наши обсуждения,потихоньку пришёл к тому же. :D

0

356

Tiras 60 написал(а):

Корнел,помня наши обсуждения,потихоньку пришёл к тому же.

Есть у меня конечно пару таких закормочных кормушек... Не люблю я их...Но делать нечего, когда нужно быстро отшуметь на точке - 2-3 такие приводнил, минут на 10 оставил точку отдохнуть... Но, только ближняк или средняя, до 25-30 метров... Ее сносит даже слабый ветер... точно закормиться ею трудно. А про относительный дальняк и говорить нечего - хоть бери дрын сверх супер хэвик с тестом в килограмм... не долетит, аэродинамики никакой.
Так, что Руслан, взвешивай все за и против...
Вот так вот обламывают крылья людям. Совета, называется, спросил...  :D

0

357

Я тоже могу порекомендовать либо взять для закорма что-нибудь подешевле, а ловить нормальным медиумом. Медиум вообще, является моим любимым удилищем. И рыбу прекрасно чувствуешь и палка изящная, и работать приятно.

А на течении работаю Бист Хэви на 110 гр. И, как сказал Маури, она действительно обладает большим запасом прочности. Я кидал кормушку на 120 гр + корм. А уж если хочешь услышать вообще невероятную историю, то спроси у Саши Барбова (Tangra) как он Бист медиумом швырял полную закормочную кормушку на другой берег озера в Твардице, продирая ее сквозь листву и ветки.

А если ты возьмешь Бист Экстра Хэви 150 гр, то легко сможешь бросать большой вес, но быстро устанешь и удовольствия от вываживания не получишь. Подумай, чтоб потом палка не пылилась на полке.

+1

358

Возьми Бист 110 мульти швыряй за горизонт про запас уже тебе описали.Моему Бисту уже 5 лет полет нормальный и для Днестра больше теста и не надо.

0

359

спасибо, не ожидал что этот хэвик на столько суровый. Думаю тогда взять бист на 110гр, полюбому он не помешает в арсенале, а ближе к лету взять хороший медиум, мне нравятся палки от мило , просто я немогу найти на неё катушечку от этого же производителя, мне кажется не актуально  устанавливать катушку японскую или польскую на итальянскую палочку. Решил что буду брать бист 110гр 396см . На крайняк ней прорубать место в камышах буду и собак гонять с сторожами в перемешку на платниках. А катушка бист 7000 xta на эту модель удилища подойдёт, меня немного её вес смущает.

0

360

Я давно заказываю с сайта ebay всё что меня интересует не ищу украину и близ лежащие к ней страны, покупаешь без посредников да и цены на 40 % ниже чем у нас, всё что у нас тут новое там давно это старое и давно забытое. А вот вещи с которыми я не сталкивался не люблю заказывать, можно не оправдать  свои ожидания.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Cнасти » Фидерные удилища