Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Cнасти » Фидерные удилища

Фидерные удилища

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

КУЗЬМИЧ написал(а):

G Max Garbolino

А вот это топовое от Гарболино, очень хочется увидеть её в действии. По отзывам это ну очень хорошее удилище.
А я позволил себе в этом году обновить свой гараж тремя новыми фидерами:
Гарболино Super G Distance
Shimano Speed Master AX light
Drennan MatchPro medium
Вот и похвастался.  :crazy:
Если не Бельгия то можно было бы подумать о Супер Экселе или Абсолюте, но видно уже в следующем году, катушки ещё докупить нужно. А детей и жену кормить и одевать важно не забыть в этой "гонке вооружений".  :crazyfun:

+1

272

Lilian написал(а):

Я не удивлюсь что Престоновцы используют не дорогой карбон при производстве Дач Мастеров.

Ты не только не далек от истины, а попал в самую точку, реально они используют недорогой карбон, но это не значит что удилища плохие, оооочень многие фирмы делают дорогие удилища из так называемого IM6 ;) из-за его свойств.

0

273

Да, Лилиан, не путай стекло с композитом, на то он и композит, от слова composite - составной, взяты легкость карбона и гибкость стекловолокна, и эти удилища имеют право на жизнь.

0

274

Хочу добавить и от себя 5 копеек. Сравнивать удилища - это как х....ми мерится :crazyfun: Я думаю что каждый чуствует иммено СВОЕ удилище. Я люблю супер фидер не оттого что он лучший-  потому-что к нему привык, он МОЙ

+2

275

mihai написал(а):

Я думаю что каждый чуствует иммено СВОЕ удилище. Я люблю супер фидер не оттого что он лучший-  потому-что к нему привык, он МОЙ

и также к другому новому удилищу тоже будешь привыкать :)

0

276

Добрый день. Помогите определится с выбором (для ловли на стоячей воде). Хочу взять Shimano BEASTMASTER MEDIUM FEEDER 12, да вот только какой АХ или ВХ. чем они отличаются в тех. характеристиках?

0

277

Lubitel написал(а):

Shimano BEASTMASTER MEDIUM FEEDER 12, да вот только какой АХ

Мне больше нравится АХ, если сможете найти - советую его. BХ более суховатый чтоли.
В любом случае лучше взять оба варианта в руки и посмотреть, что ляжет то и брать.

0

278

АХ будет мягче ВХ ?

Спасибо за ответы!

0

279

Lubitel написал(а):

АХ будет мягче ВХ ?

Мне показалось, что да... Хотя АХ отловил один сезон (может чё запамятовал),а БХ до сих пор валяется.

0

280

Подскажите, что значит надпись на бланке JG-SP ( у Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12)?

0

281

Lubitel написал(а):

JG-SP

Не переводимый Японский фольклор :rofl:

Отредактировано Andrei (2012-02-16 19:20:35)

0

282

Jewish Genealogical Society of Philadelphia (JGSP)-  это спонсор Шимовских родбилдеров...  :whistle:

+1

283

Cornelius написал(а):

Jewish Genealogical Society of Philadelphia (JGSP)-  это спонсор Шимовских родбилдеров...

:rofl:

0

284

А может JiG SPinning?  Ну, плотва не клюёт, никто не смотрит - меняешь кормушку на джиг и вперёд. :D

0

285

Lubitel написал(а):

Подскажите, что значит надпись на бланке JG-SP ( у Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12)?

Lubitel
не знаю я что эти буквы означают... Ты не отчаивайся, главное что это незнание никак не сказывается на тех. характеристиках палки. Бросает хорошо? Вываживает хорошо? В руках держать приятно? И слава Богу.

0

286

JG-SP насколько мне стало понятно - код производства удилища (завод и серия)... на других партиях таких же медиумов например написано JB-SP...

+2

287

Спасибо за ответы!

+1

288

На рыбалке бывает меняешь места , а так в облом собирать удилки. Никто не встречал такое?

0

289

На обратном пути найдете много интересного  :D

Ба! Це ж мои удилки!  :sceptic:

0

290

Ну с креплениями и с удилками вроде все понятно, а вот куда он так летел?

0

291

Пиндосы уже не знают что нового придумать, вот и выдумывают хрень всякую. Лучше уж сложить аккуратно от греха подальше.

0

292

maury написал(а):

Никто не встречал такое?

Таксисты  шашачки возят на такой приблуде.

0

293

О ,Один Одинский нормально ответил - спасибо Андрюха!
И всем остальным спасибо :hobo:

0

294

Я пользуюсь багажником или двумя поперечинами укрепленными на крыше авто.Главное от кустов подальше! :D

0

295

Ребята, нужна помощь! Подскажите у какого производителя самые длинные вершинки?

0

296

Bonus написал(а):

самые длинные вершинки?

shimano aerocast, Hardy marksman- но там скорее хлысты

0

297

mihai написал(а):

хлысты

Интересуют именно квивер типы. Пока обнаружил, что есть Браунинг - 65 см, правда у него посадочный большой - 3.5. а мне нужен хотя-бы 2.5 :|

Отредактировано Bonus (2012-04-16 20:26:24)

0

298

+1

299

SHAMANO
Прогрессивный строй? :D

0

300

Bonus написал(а):

SHAMANO
Прогрессивный строй?

не.. реклама новой платформы ;)