ну хоть малюсенький отчет
2 ТУР
Второй тур у меня лично начался с того, что я начав с вечера утром закончил наводить порядок с поводками. Четко определился с тремя размерами крючка, с диаметром поводков и с их длиной – ЭТО ОЧЕНЬ облегчило работу за весь тур!
Приехали мы, вовремя, потому что с вечера было сказано в 8:30 жеребьевка! Но если Юра Maury встречал меня угрожая кулаком – то значит они нас уже ждали! )))) Тянули мы жребий последними с Валерой, потому что вчера были самыми первыми... Выбора не было... В итоге Валера А10, я В6!
Потащили скарб к секторам, на месте еще разобрался с прикормкой, просеял, доувлажнил, опарика просеял и отобрал чуток мелкого... Вход в сектор... начал раскладываться, промеряться.
Сегодня решено было один фидер на 40 оборотов поставить, другой на 25 – примерно... Но половить на дальней точке было не суждено, после закорма первый же заброс с поводком отстреливается кормушка и привет. Ловим только на ближней и сверхближней...
Рыбка клевала по среднему, даже один паравоз толстолоба был на уклеечную снасть и на дистанции 5 метров ))) благополучно оторвал крючок и ушел гад! У других толстого было еще больше!
Сигнал, взвешивание, подведение итогов... А на манеже все те же...
Меня очень вдохновляет опыт молдавских коллег, восхищаюсь, учусь, пытаюсь повторить!
Порадовал меня и тот факт, что на этот раз из 20 участников я 7ой! Впереди меня опытные и лучшие спортсмены Молдавии, трое (если я не ошибаюсь) из которых участники чемпионата мира по фидеру! Я старался с прошлого года, много работал, много тренировался, радует свой точный заброс – не радует техника и темп... есть над чем работать! Набрать одинаковое количество очков с Ольгой - большого стоит )))
Впереди Чемпионат Казахстана, есть над чем подумать, надо исправлять ошибки, работать над недочетами – огромное спасибо, еще раз, моим молдавским друзьям за ваши улыбки, апплодисменты, пожелания, ободрения и гостеприимство! Лично Игорю и его семье ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за прием и за заботу и за внимание и за любовь!
Еще один класс ускоренной молдавской фидерной школы пройден, ну может быть не класс, а курс, но все же! Поздравляю победителей, и все же слаженность команды Maury меня просто восхищает! Юра – это твой строгий взгляд все виноват! Мне даже жена на ушко шепнула – «вот этот дядечка такой грозный всегда ходит» ))) я говорю «дисциплина на турнире превыше всего!»
Спасибо Данчены – хоть многие тебя и ненавидят!
Как ни странно ни одно фотки...
Общую не забудьте сюда выставить...
с уважением ко всем - Петр Плеханов