С Днем Рождения Парни! Здоровья, счастья и удачи, вам и вашим близким.
Отредактировано IgoreK (2013-12-17 18:58:46)
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие поводы поздравить друг друга 2
С Днем Рождения Парни! Здоровья, счастья и удачи, вам и вашим близким.
Отредактировано IgoreK (2013-12-17 18:58:46)
Корнел Аурелевич, Кузьмич, примите и мой поздравления!!!! Здоровья, удачи во всех начинаниях, побольше красивых рыбалок и незабываемых впечатлений!!!!
Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!
Корнел Аурельевич, Вы самый многогранно развитый и интересный человек с которым мне довелось познакомиться, и я очень рад этому знакомству!!! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и удачи во всем!
Друзья,огромное спасибо за поздравления!!!
Спасибо за то, что вы всегда рядом, даже тогда когда не получается видеть вас чаще!!!
Всем Вам маленький подарок http://www.youtube.com/watch?v=ZPwqWIGVlbk
Отредактировано КУЗЬМИЧ (2013-12-18 12:30:51)
Руслан, ты вгоняешь меня в краску... и потом, а вдруг я действительно поверю в то, что ты говоришь...
Влад, с днюхой! Здоровья, счастья, удачи и побольше спортивных достижений!
Влад, С Днём Рождения!!! Здоровья, и всех благ!!!
Владуц с Днем Варенья!!!!
Владик,счастья тебе,и денег!!!
Влад. С днем рождения. Крепкого здоровья. Счастья и удачи. Трофеев и призов.
VLAD LA MULTI ANI!!!
Vlad, La Multi ANI!!!
Влад с днем рождения!!!!Здоровья и удачи!!!!На соревах фарта!!!!
Ух ты сколько имменинников! Влад , долгих лет тебе!!!
Vlad, La Mulți Ani! Fericire în familie și realizări pe plan profesional. În pescuitul sportiv victorii!
МЫ поздравляем тебя с датой!Главное здоровья и счастья!Мир и покой в семье!И пусть мечты сбудутся, пора бы уже!
Vlad, noroc si fericire! La multi ani!
Влад, с Днем Рожденья!
Va multumesc din suflet pentru frumoasele mesaje si urari, sunteti niste prieteni minunati....
Vlad Vlad la Multi Ani!!!! Iti doresc sanatate, fericire si mari succese in toate inceputurile!!!
Влад!!
С днём рождения!!!!
Поздравляем нашего украинского коллегу и просто человека с большой буквы Лёху Гепарда с днём рождения! Всего самого самого, и до скорой встречи!
Спасибо, друзья. До встречи на водоемах.
Ванька
О, ё... прощёлкал Влада день рождения
Дорогой Влад. Поздравляю тебя!
Отредактировано Gepard (2013-12-30 00:24:00)
Gepard
C Днюхом!!!
Gepard, С Днем Рождения!!!!
Поздравляю всех с наступающим!
И хоть настоящих,буйных мало...
Коллеги, родные, друзья! Рад поздравить вас с наступающим 2014 годом! Пожелать вам всем всего самого наилучшего! Не забывайте, что жизнь не вечная, помните о тех, кто рядом, цените отношения, цените друзей! Благополучия вам и вашим близким! Храни вас Бог!
Был очень рад новым знакомствам в новом году, спасибо многим за помощь и поддержку!
А поездка в Молдавию была для меня не только полезной и очень назидательной - так еще и полна ярких впечатлений, знакомств и других положительных эмоций!
Друзья, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие поводы поздравить друг друга 2