Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » РЕГИСТРАЦИЯ: Чемпионат Молдовы. Фидер. Этап II. 13-14 июля. Данчены

РЕГИСТРАЦИЯ: Чемпионат Молдовы. Фидер. Этап II. 13-14 июля. Данчены

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Cornelius написал(а):

Кто идею подал тот и мел приносит.

зачем мел? сколько секторов размечено всего? кажется по 15 в каждой зоне?

0

32

Sin-Tai написал(а):

зачем мел? сколько секторов размечено всего? кажется по 15 в каждой зоне?

Увы, по 10...
Можно конечно использовать желтые сектора...

0

33

Cornelius написал(а):

Можно конечно использовать желтые сектора...

Не желательно.

0

34

Вопрос конечно риторический,но как "День Рыбака" с субботы на воскресенье отмечать будем?

0

35

Cornelius написал(а):

Увы, по 10...

мел есть дома... толстый... главное не забыть, если кто завтра вечером смснит, то скажу спасибо.))

0

36

nerik написал(а):

Вопрос конечно риторический,но как "День Рыбака" с субботы на воскресенье отмечать будем?

Ой, лучше бы ты об этом не напоминал...

0

37

Весело.

0

38

Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день... Я вообще набрался наглости и заявил всем, что я вообще сейчас тренироваться должен а не заниматься всякой херней!!! Шефиня посмеялась... Но, наверное взяла на карандаш. При случае напомнит... :crazyfun:

+3

39

Cornelius написал(а):

Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день..

Аналогично!

0

40

Ребята, хорошей погоды и отличного клева!

0

41

Cornelius написал(а):

Я вообще набрался наглости и заявил всем, что я вообще сейчас тренироваться должен а не заниматься всякой херней!!!

Ну, ты наглый!!!

0

42

Cornelius написал(а):

Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день...

Потому что надо делать все заранее. Каждый день по чуть-чуть. И тогда не будет ж...па в мыле. :flag:

0

43

михалыч написал(а):

И тогда не будет ж...па в мыле.

Как ты красиво слово Ж@ПА замаскировал :crazyfun:  мог бы вот как у меня :D
Всем ни хвоста завтра!!!! :flag:

0

44

михалыч ты п*ц!!! НХНЧ на завтра!!!

0

45

И таки где у нас случилось?  :flag:

0

46

Все получилось.)) Маемо шо маемо.))

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » РЕГИСТРАЦИЯ: Чемпионат Молдовы. Фидер. Этап II. 13-14 июля. Данчены