Кто идею подал тот и мел приносит.
зачем мел? сколько секторов размечено всего? кажется по 15 в каждой зоне?
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » РЕГИСТРАЦИЯ: Чемпионат Молдовы. Фидер. Этап II. 13-14 июля. Данчены
Кто идею подал тот и мел приносит.
Увы, по 10...
Можно конечно использовать желтые сектора...
Можно конечно использовать желтые сектора...
Не желательно.
Вопрос конечно риторический,но как "День Рыбака" с субботы на воскресенье отмечать будем?
Увы, по 10...
мел есть дома... толстый... главное не забыть, если кто завтра вечером смснит, то скажу спасибо.))
Вопрос конечно риторический,но как "День Рыбака" с субботы на воскресенье отмечать будем?
Ой, лучше бы ты об этом не напоминал...
Весело.
Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день... Я вообще набрался наглости и заявил всем, что я вообще сейчас тренироваться должен а не заниматься всякой херней!!! Шефиня посмеялась... Но, наверное взяла на карандаш. При случае напомнит...
Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день..
Аналогично!
Ребята, хорошей погоды и отличного клева!
Я вообще набрался наглости и заявил всем, что я вообще сейчас тренироваться должен а не заниматься всякой херней!!!
Ну, ты наглый!!!
Вы когда нить бежали стайерскую дистанцию в спринтерском ритме? Вот такой у меня сегодня на работе день...
Потому что надо делать все заранее. Каждый день по чуть-чуть. И тогда не будет ж...па в мыле.
И тогда не будет ж...па в мыле.
Как ты красиво слово Ж@ПА замаскировал мог бы вот как у меня
Всем ни хвоста завтра!!!!
михалыч ты п*ц!!! НХНЧ на завтра!!!
И таки где у нас случилось?
Все получилось.)) Маемо шо маемо.))
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » РЕГИСТРАЦИЯ: Чемпионат Молдовы. Фидер. Этап II. 13-14 июля. Данчены