Старались все.Самоувереность пропала в четверг сменившись растеренностью.Поняли локальность рыбы и многое другое не буду говорить что т.е. проблему мы узнали а вот решение оной не осуществили из за скудности инстремента(прикормок) и времени но и это не главное ( я о прикормке) мы узнали о локальности рыбы но причину поняли или подслушали так будет точнее ( это кроме еще и нашей версии) только в воскресенье и то теоретически и причин несколько проверять увы было поздно все это и помечено в моих папках совершенно секретно а прикормка работала разная за исключением ньансов но эти ньансы......важные в общем.Не зная причины ТАКОГО поведения рыбы и соответственно и решения(как и у почти всех команд) оставалось только надеяться на удачу в жеребьевке увы фарт повернулся к нам ж...... при чем фарт был негром.Вывода сделаны пока предварительные так что за одного битого двух не битых дают!
И еще на соседнем форУме поднялось нечто вроде критики и я да мы мы б там леше выстуили.Вторая команда не поехала? ДА ПОЕХАЛИ Б !!!!!Но читайте в теме выше и на белорусском сайте тож! КД перенесли на неделю вот и у некоторых не срослось с поездкой!!!Э ТО Я ПИШУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДЕЮСЬ ОН ПРОЧИТАЕТ .ХОТИТЕ ЕХАТЬ -ДЕРЗАЙТЕ!Монополии нет связвайтесь с Волковым от своего имени.А ТО ВСЕ ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ КАК У БОЛЕЛБЩИКА В ФУТБОЛЕ СМОТРЯ ОНЫЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ТО БОЛЕЛЬЩИК СЛЕПОЙ. ВЫ Ж НЕ ВИДЕЛИ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА КАНАЛЕ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦАХ!
А банкет да мы на него тож ехали он заменяет годичное общение по интернету! У ребят шок реальный а тут ВЫ с "критикой" хоть бы по делу . Стыдно уважаемый.Ну ничего караван идет а ............!
Ну и о себе лично: Я КАК ТРЕНЕР НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА КОМАНДЫ!!!!Снимайте меня с тренерства. Это серьезно!Буду просто ловить рыбу.Еще раз извините меня все.А выводы по Заславлю отдам в надежные хорошие руки следующей команде 2014 может пригодяться . Спасибо всей команде и тренерско-координаторскому составу !Было за честь работать с вами на КД 2013!!!!
Отредактировано ярослав (2013-09-25 19:41:37)