Юра, если захочешь, поменяемся, комнатами конечно.
Ты имееш ввиду Оля ко мне а Юра тебе!Юра остаь мне престон с Игоря хватит твоего храпа!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок дружбы 2013
Юра, если захочешь, поменяемся, комнатами конечно.
Ты имееш ввиду Оля ко мне а Юра тебе!Юра остаь мне престон с Игоря хватит твоего храпа!
А как обстоят дела с интернетом в том месте, куда мы едем? Есть ли смысл брать, например, планшет, чтоб погоду посмотреть, своим весточку черкнуть, на форуме что-то выложить и т.д. ?
Шевики, дайте знать как передать вам приглашение.
а по почте можно сбросить?))
Есть ли смысл брать, например, планшет, чтоб погоду посмотреть, своим весточку черкнуть, на форуме что-то выложить и т.д. ?
Оно тебе надо? отдыхай от всего.))
а по почте можно сбросить?))
Сбросил тебе на яндекс
А как обстоят дела с интернетом в том месте, куда мы едем? Есть ли смысл брать, например, планшет, чтоб погоду посмотреть, своим весточку черкнуть, на форуме что-то выложить и т.д. ?
Говорят, что с интернетом там никак (для меня лично это благо - отдохну и шефы с работы не достанут) но точно не знаю, может Александр прочтет этот пост и ответит. Грузить его лишними вопросами не хочу...
Говорят, что с интернетом там никак
Вроде был в гостинице и на Канале (Эстонцы нашли). В гостинице девушки продавали карточки на Вай-фай...
По чем девушки без wi-fi?
По чем девушки без wi-fi?
В гостинице не шалить! ))))) Мне после прошлого раза хватило историй... ))))
Вроде был в гостинице и на Канале (Эстонцы нашли)
Таки здравствуйте!
По поводу wifi, карточки девушки конечно продают в гостинице, но сам wifi не ловиться и на канале тоже
Карточку 3G можно купить только с паспортом гражданина республики Белорусия, цена порядка 10€. Мы в прошлый год так и делали, благо у одного из наших парней брат в Минске живет.
Руслан Цымбал
я думаю информации достаточно. Спасибо всем за ответы. Лично я ничего этого не читал и вообще что такое мобильная связь и интернет я не знаю. Хоть неделю побуду нормальным человеком.
А в прошлом году за это ругался на нас
В гостинице не шалить! ))))) Мне после прошлого раза хватило историй... ))))
Шо!Кто?
Шо!Кто?
Гера наверное.))
ярослав
Я выезжаю, буду ехать с Кишинева на Сороку, Отаки - Могилев-Подольский. В Сороках проезжаю через город, дорога лучше. И дальше по Украйне (Р-28) в направлений Жмеринки, Винницы, Бердичева, Житомир, Коростень, Овруч, и уже граница Виступовичи - Словечно (Белоруссия). От туда на Мозырь, потом на Бобруйск (не помню точно, кажется через Паричи), на Осиповичи и впереди уже Минск. Я поехал, Вам легкой дороги и счастливого путь!!! Мой номер +375444603702
Прошелся я по обеим маршрутам...Вот что выдала система:
Через Отаки/Могилев-Подольский - 1012 км /18 часов
Через Киев - 1088 км / 16 часов.
Разница по километражу считаем нулевая. По времени через Киев однозначно лучше.
Говорят, в Киеве застрянем в пробках. Но если мы трогаемся вечером, Киев мы как раз проходим ночью или ранним утром, в районе 6-7 часов. Пробки в это время маловероятны.
Вижу одно большое приемущество пути через Киев - ночью мы будем идти по автобану - это менее утомительно чем по обычным трассам. Правда я не знаю состояние Е95? В Инете мнения разделились...
Короче, поиграйтесь и вы с маршрутом... http://flagma.md/ru/rasstoyanie-chisina … 1&ng=1
Правда я не знаю состояние Е95
Состояние нормальное ... в двух местах ремонт идет , но короткие промежутки , примерно 3 км .
Да даже полтавка от Платоново до трассы - нормальное не то что 1.5 года назад .... 70 - 100 км можно ехать ... много бугров типа лежачих полицейских, а ям как таковых практически нет .
crah
Спасибо!!!
Какие результаты первого дня?
Какие результаты первого дня?
Пётр, если ты про КД-2013, то он на следующей недели, 21-22 сентября 2013. Мы выезжаем 17-го вечером.
Я уже давно играюсь с маршрутом .Единственное что меня убедило через север Молдовы это знание дороги Славчиком.Ночью по незнакомым укр. доро.... направлениям некомельфо без проводника.Едем через Киев как и прошлый раз.По автобаму до укр. столицы можно идти 100-110 км.час.Полтавка до пересечения с трассой конечно не очень но терпимо тем более будет светло.И еще немаловажно при пересечении границы маршрутом Славчика нет пункта продажи устройств для оплаты дорог а если через КИЕВ-ЧЕРНИГОВ-ГОМЕЛЬ то прямо на границе есть пункт.Распечатайте в каждое авто по приглашению с полным списком.Страховки берите Зеленую карту по украине и беларуси.
Распечатайте в каждое авто по приглашению с полным списком.
у кого оно?
у кого оно?
Читай вше 159 пост.
Читай вше 159 пост.
Читай чуть выше 164 пост.
у кого оно?
Читай чуть ниже - Пост 166. Повторю и здесь: Яро, я сбросил тебе приглашения на твой яндех аккаунт. Если ты не пользуешься этим е-адресом (который фигурирует в твоих настройках форума) скинь мне тот который правильный.
Страховки берите Зеленую карту по украине и беларуси.
Причем страховки надо делать в Кишиневе наверное. Если мы едем через Дубоссары, то там наверное нет пунктов по оформлению грин карты (имено молдавских пунктов). Может есть приднестровкские - а иди знай, вдруг они не признаются в Молдавии...
Грин карту берите в столице что бы нетерять время в дороге.
Яро, я сбросил тебе приглашения на твой яндех аккаунт.
Нашел! Спасибо.))
Нашел! Спасибо.))
Холмс а мне сигару.Если есть не подделка возьми одну пожалуста я у нас не могу найти все левое
Холмс а мне сигару.
ок.)
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок дружбы 2013