А по поводу третьего этапа-где??????Дончены!!!!!????
Давайте в Чегырленах, хороший очень спортивный водоём, рыба поинтересней чем в Д.
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - CNPF
А по поводу третьего этапа-где??????Дончены!!!!!????
Давайте в Чегырленах, хороший очень спортивный водоём, рыба поинтересней чем в Д.
Игорь (peste777)
Да. Рыба поинтересней. Особенно толчтолоб который зарвза не становится на точку. Я тож за Чегырлены.
Наивные люди)))
Чегырлены но перед КД
Чегырлены но перед КД
Если только 13-14 сентября.
13-14 сентября.
Тож можно.
Да, плотненько...
13-14.09 не успеваем. Должны определится с местом, договорится с хозяином, плюс одна тренировка на том месте где соревы.
4-5.10 неделя между двумя выездными соревнованиями, получится для кого-то довольно накладно.
Для меня середина октября подходит больше. Но уже как решат большинство.
Или 13-14.09 или середина октября , 4-5.10> реально накладной лучше 13-14)). Есть 2 недели можно все успеть .
Договориться с хозяином думаю не проблемма .
Отредактировано fritzevo (2014-09-02 10:39:40)
Ну так вперед, договаривайтесь. Мне все едино, что начало, что конец, что середина октября...
Вы наверное помните, что я уже год как постепенно отхожу от дел по клубу. Это назывется плавная передача дел. Не понятно, правда, кому, но вот, надеюсь лидер проявится.
В марте 2015 клуб должен выдвинуть кандидата на пост Председателя иначе клуба не будет.
Tel. Ceghirleni
078079555 Ion
Я заграницей сейчас буду тока 11 сентября , Лилик позвони этому товарищу договорись если есть возможность
Совсем не сложно набрать хозяина. Важно чтоб клуб определился. Сам Самыч, нужно ваше решение.
Совсем не сложно набрать хозяина. Важно чтоб клуб определился. Сам Самыч, нужно ваше решение.
Ладно, но в последний раз. Нет, еще в этом году я прокоординирую закрытие сезона в ноябре в Каса Пескарулуй. И все. Далее я буду просто членом клуба РЕГУЛЯРНО ОПЛАЧИВАЮЩИЙ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!
КД - 27-28 сентябряб, Турунчук - 11-12 октября.
Третий тур назначается на 4-5 октября.
Орг-комитет начинайте договариваться с Чегырленами.
О выполнении доложить
Я не знаю кто в орг комитете но я наберу хозяина прям щас.
...
Не отвечает.
.....
Хозяин водоема перезвонил.
Договорился на 4-5 октября.
По деньгам нужно будет дополнительно переговорить. Для этого необходимо в этом месяце поехать к нему. Предварительно по деньгам. У него стоимость одной снасти в день 50 лей. Сутки 80 лей. Я ему говорю что мы будет рыбачить всего 5 часов. Но он говорит что мы же все ровно будем там отдыхать всю ночь.
Короче.
Корнел Аурельевичь, запускайте регистрацию и в зависимости от количество участников будем решать как торговаться.
Отредактировано Dac (2014-09-03 14:38:37)
Спасибо, дорогой!
Запущу вечером сегодня.
Fisher's PUB объявляет приз за Самый крупный хвост! Уже традиционные 20 бокалов пива и большой пивной сет с закусками!))
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - CNPF