Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - CNPF

Календарь Соревнований - CNPF

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

ярослав написал(а):

А по поводу третьего этапа-где??????Дончены!!!!!????

Давайте в Чегырленах, хороший очень спортивный водоём, рыба поинтересней чем в Д.

0

92

Игорь (peste777)
Да. Рыба поинтересней. Особенно толчтолоб который зарвза не становится на точку. Я тож за Чегырлены.

0

93

Наивные люди)))

0

94

Чегырлены но перед КД

0

95

fritzevo написал(а):

Чегырлены но перед КД

Если только 13-14 сентября.

0

96

Игорь (peste777) написал(а):

13-14 сентября.

Тож можно.

0

97

Да, плотненько... :glasses:
13-14.09 не успеваем. Должны определится с местом, договорится с хозяином, плюс одна тренировка на том месте где соревы.
4-5.10 неделя между двумя выездными соревнованиями, получится для кого-то довольно накладно.
Для меня середина октября подходит больше. Но уже как решат большинство.

0

98

Или 13-14.09 или середина октября  , 4-5.10> реально накладной лучше 13-14)). Есть 2 недели можно все успеть .
Договориться с хозяином думаю не проблемма .

Отредактировано fritzevo (2014-09-02 10:39:40)

0

99

Ну так вперед, договаривайтесь. Мне все едино, что начало, что конец, что середина октября...
Вы наверное помните, что я уже год как постепенно отхожу от дел по клубу. Это назывется плавная передача дел. Не понятно, правда, кому, но вот, надеюсь лидер проявится.
В марте 2015 клуб должен выдвинуть кандидата на пост Председателя иначе клуба не будет.

+1

100

Tel. Ceghirleni
078079555 Ion

0

101

Я заграницей сейчас  буду тока 11 сентября , Лилик позвони этому товарищу договорись  если есть возможность

0

102

Совсем не сложно набрать хозяина. Важно чтоб клуб определился. Сам Самыч, нужно ваше решение.

0

103

Dac написал(а):

Совсем не сложно набрать хозяина. Важно чтоб клуб определился. Сам Самыч, нужно ваше решение.

Ладно, но в последний раз. Нет, еще в этом году я прокоординирую закрытие сезона в ноябре в Каса Пескарулуй. И все. Далее я буду просто членом клуба РЕГУЛЯРНО ОПЛАЧИВАЮЩИЙ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!

КД - 27-28 сентябряб, Турунчук - 11-12 октября.

Третий тур назначается на 4-5 октября.

Орг-комитет начинайте договариваться с Чегырленами.

О выполнении доложить  :writing:  :crazy:  :yep:  :crazyfun:  :D

+1

104

Я не знаю кто в орг комитете но я наберу хозяина прям щас.
...
Не отвечает.
.....
Хозяин водоема перезвонил.
Договорился на 4-5 октября.
По деньгам нужно будет дополнительно переговорить. Для этого необходимо в этом месяце поехать к нему. Предварительно по деньгам. У него стоимость одной снасти в день 50 лей. Сутки 80 лей. Я ему говорю что мы будет рыбачить всего 5 часов. Но он говорит что мы же все ровно будем там отдыхать всю ночь.
Короче.
Корнел Аурельевичь, запускайте регистрацию и в зависимости от количество участников будем решать как торговаться.

Отредактировано Dac (2014-09-03 14:38:37)

+1

105

Спасибо, дорогой!
Запущу вечером сегодня.

0

106

Fisher's PUB объявляет приз за Самый крупный хвост! Уже традиционные 20 бокалов пива и большой пивной сет с закусками!))

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - CNPF