Очень интересная прикормка, но одна из самых дорогих Marukyu, натуральная и научно разработаная:
Другие прикормки.
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12012-12-29 17:58:13
Поделиться22012-12-29 20:18:30
Очень интересная прикормка, но одна из самых дорогих Marukyu, натуральная и научно разработаная:
Поделиться32012-12-30 16:25:28
Сверх показателей не заметил в ней, что бы разительно отличалась от СС. Скажу больше, лучше бы на эти деньги купил СС.
Поделиться42012-12-30 20:24:12
Сверх показателей не заметил в ней,
Игорёк, то что ты не заметил это ещё ничего не значит.
Покупать я её конечно не буду, но знать про то что происходит в этой области каждому спортсмену рекомендуется. На неё ловил Михай и не плохо. Лично пока ничего про неё не могу сказать, не использовал, пока.
Поделиться52012-12-30 22:16:42
Игорёк, то что ты не заметил это ещё ничего не значит.
Покупать я её конечно не буду, но знать про то что происходит в
Может ты и прав. Тогда зачем, смотреть на красивые картинки если пробовать не собираешься.
Поделиться62012-12-30 22:52:48
очень хороша по холодной воде, очень легко и хорошо замешивается, очень странный вкус и запах, очень дорогая
Поделиться72012-12-31 12:10:17
очень хороша по холодной воде, очень легко и хорошо замешивается, очень странный вкус и запах, очень дорогая
Замечательный отзыв!!! +1
Поделиться82012-12-31 12:37:29
так так так. А рыбе она как?
Лилик, ты сам знаешь, каждая прикормка работает при определенных обстоятельствах. Вообще, не люблю я категоричных оценок. Свой первый матч выиграл именно с нею и всегда имею с собой пару пакетов, но использую ее очень редко. Прикормка инертная, сложная, взрывается за счет свернутых морских водорослей.
Поделиться92012-12-31 12:52:54
очень странный вкус и запах, очень дорогая
Особенно эти три составляющие полностью раскрывают чудодейственные свойства этой прикормки.
Мишаня +
Поделиться112013-02-15 23:39:00
Новая профессиональная прикормка Pelikan
и где продается?
Поделиться122013-02-16 09:07:45
Хотелось бы по пробовать ее на диком водоеме,можно ее у нас наитй?
Поделиться132013-02-16 13:32:48
Купить её можно у Думчева.
Если серьёзно, Пеликан её только выпустил, пока дойдёт до нас это уже вопрос посложней. В фэйсбуке на странице компании Пеликан я в шутку и всерьёз спросил, когда наладится поставка в Молдову. Другими словами это вопрос к нашим коммерсантам, магазинам. Возьмутся ли они за это? С другой стороны мы ещё ничего не знаем про качество данной продукции, зная Думчева, кажется товар должен быть качественным.
Поделиться142013-02-16 18:17:57
Купить её можно у Думчева.
Если серьёзно, Пеликан её только выпустил, пока дойдёт до нас это уже вопрос посложней. В фэйсбуке на странице компании Пеликан я в шутку и всерьёз спросил, когда наладится поставка в Молдову. Другими словами это вопрос к нашим коммерсантам, магазинам. Возьмутся ли они за это? С другой стороны мы ещё ничего не знаем про качество данной продукции, зная Думчева, кажется товар должен быть качественным.
АААА понятно Игорек спасибо,думал может у нас уже есть Ну смотря какие они партий уже просят ,может наши комерсы и начали возить бы
Поделиться152013-02-16 21:53:00
Особенно эти три составляющие полностью раскрывают чудодейственные свойства этой прикормки.
Мишаня +
Красиво сказано
Поделиться162013-03-12 18:55:16
Не нашел тему с ароматизаторами, поэтому спрошу здесь. Скажите пожалуйста, кто использовал carp expert turbo aroma 120ml кальмар осьминог???
Как её можно использовать, кроме как окунать приманку, в каких случаях её целесообразно применять, и вообще работает ли она? Слышал только, что её применяют при желание отсечь мелочь. Заранее благодарен!
Поделиться172013-03-12 20:02:29
Работает.
Эээ, мелочь обычно острыми специями отсекают. Эта штука вообще-то не дип, это ароматизатор. Его просто наливают в увлажненный корм или воду разбавляют и увлажняют корм. Целесообразно использовать к вечеру и до утра по карпо-амуровым особям.
Отредактировано SHAMANO (2013-03-12 20:09:28)
Поделиться182013-03-12 20:27:47
Его просто наливают в увлажненный корм или воду разбавляют и увлажняют корм.
SHAMANO, но на баночке не пишут никаких пропорций. Как, чтоб не переборщить? Спасибо за ответ!
Поделиться192013-03-12 21:39:09
В сухом виде не скажу, а в увлажненном литров на 12 корма 1 банку достаточно. У ароматики этой довольно острый запах, но в корме почти не чувствуется.
Поделиться202013-03-12 21:43:44
Использовал DAMовский Октопус поздней осенью по карпу, но было это в далеком 2010 году. Не могу сказать, что у нас в Молдове он показывает что-то выдающееся. Больше рулит специи. Хотя вру, с Женей мы использовали как-то пасту Октопус+клубника. Результат был и даже неплохой. Где то были фотки, не могу найти.
Поделиться212013-03-12 21:55:44
михалыч
Все задокументированно
остальное тут - http://salapin.ru/blogs/trophy2179.html
А вообще, именно в том же озере я использовал именно ту арому что показал Шурафан
Поделиться222013-03-13 00:38:46
SHAMANO, михалыч, спасибо, будем экспериментировать.
Поделиться232013-03-21 18:11:13
Большинство известных российских и украинских спортсменов, в своих статьях и фильмах, советуют при незнание водоёма, и не только, использовать прикормки черного цвета. Раз тёмный цвет прикормки такой универсальный, почему тогда нельзя принять это за аксиому, и всегда использовать только тёмные корма, или всегда подкрашивать светлые??? Или всё же в каких-то случаях (время года?/вид рыбы? и т.д.) черные прикормки не приемлемы вообще??? Заранее благодарю за ответ.
Поделиться242013-03-21 19:44:37
Почему темная? Она не отпугивает. Но летом карп и амур , больше заинтересуется светлым пятном. А если водоем знаком, то и выдумывать ни чего не надо.
Поделиться252013-03-21 20:11:50
Михалыч, вопрос на засыпку.
Весна, поздняя осень, песчаное дно, прикормка тоже темная предпочтительна?
Поделиться262013-03-21 20:58:59
михалыч
Обложили, демоны...
Чур меня не спрашивать....Я специально зимой два дня подряд ловил на две противоположенные по цвету прикормки. На Днестре. На Криулянском пляже. В 2009 году в феврале. Никакой разницы - клевала шо дурная оба дня. С тех пор и не устааю цитировать Винни-Пуха "Никто не знает что пчелкам (рыбкам) в голову придет"
Поделиться272013-03-21 22:59:25
Никто не знает что пчелкам (рыбкам) в голову придет"
+100
Все теории на практике иногда не срабатывают.
Вам какая нибудь рыба сказала про цвет???
Про вкус-. зимой работают пряные и соленые ( в теории)
В эту зиму на Нистре рулил сладкий
Еслиб мы сумели разгадать предпочтения рыбки -ее бы уже не стало.
Матушка природа бережет себя от нас
Поделиться282013-03-22 09:25:39
На самом деле вопрос без подвоха, я сам не знаю точный ответ.
Из наблюдений в разных местах, бросал комок светлого корма под берег, так вот ни в озере ни в реке рыбка не становится прямо над кормом, она подбирает крошки рядом, особенно в реке, когда шлейф растягивается, вся рыбка собирается в хвосте. Это простая самозащита, в толще воды темную спинку рыбы видно сверху а становится обедом хищника она не хочет.
Где-то на gofishing.co.uk читал, что рыболов из Франции уделал всех на соревах кормом по цвету как мука белым. Совпадение? Иди знай что в голове у рыбы.
По поводу вопроса, схема простая а дальше эксперименты. Прозрачная вода темный корм, мутная светлый. Сам очень редко использовал бежевые и желтые варианты. Хотя летом в мутной воде на глубине 4 метра рыбе до одного места какой цвет, там ничего не видно вообще. Остаются только ароматика и привлекательные частицы.
Поделиться292013-03-22 09:45:22
+100
Все теории на практике иногда не срабатывают.
Вам какая нибудь рыба сказала про цвет???
Про вкус-. зимой работают пряные и соленые ( в теории)
В эту зиму на Нистре рулил сладкий
Еслиб мы сумели разгадать предпочтения рыбки -ее бы уже не стало.
Матушка природа бережет себя от нас
100%%%%
Поделиться302013-03-22 09:53:17
И действительно никогда не знаешь что будет лучше работать в конкретных условиях. Хотя по надежней будет отправляться от обратного. То есть не то что лучше работает а отталкиваться от того что меньше пугает.
Так вот в данном контексте темные тона меньше всего пугают рыбу. Но одновременно не исключено что на светлые тона рыба может брать лучше, но для этого нужно испытать светлые тона. Посему и принято что рыбалка на темных тонах точно будет работать но на сколько хуже или лучше светлых тонов предстоит только узнавать методом теста.
Грамотно сказано, молодец