Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 3, Днестр, ПМР, с. Коротное

Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 3, Днестр, ПМР, с. Коротное

Сообщений 91 страница 120 из 136

1

РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ

0

91

Tangra
Жемчужина а не репортаж!!!

0

92

Друзья мои,
прежде чем выставлять окончательные результаты (это случится сегодня ближе к полудню) и вообще обобщать полученный новый опыт (изменение времени начала сорев) хочу от лица всех участников поблагодаритьь наших СПОНСОРОВ!!!

ОБОЛОНЬ и КРУШЕВИЦЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

+1

93

Cornelius написал(а):

ОБОЛОНЬ и КРУШЕВИЦЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Категорически присоединяюсь и седня узнаю в каких магазинах продается их тушонка.))

0

94

А, что Оболонь и Крушевице уже в одном лице? Я принимала спонсорские дары только от Оболонь!

0

95

Sin-Tai написал(а):

узнаю в каких магазинах продается их тушонка.))

И выкладывай адрес, я тоже буду скупать.

0

96

Cornelius написал(а):

ОБОЛОНЬ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Света права, были Оболонь, Пескариус, Енергофиш  и Кузьмич с Сидром( не знаю как называеться фирма), но все равно спасибо.
Особенно запомнились консервы и Лукоил на награждении с бутылкой в кармане. 8-)

0

97

СветМихалычева написал(а):

узнаю в каких магазинах продается их тушонка.))

Не надо магазин - у меня есть друзья в этой фирме - узнаю опт-цену со-склада - на холодный сезон можно закупиться...

+1

98

Только что говорил с директором. Сказал так:
1. Продаем в №1 и в Грин Хилсе.
2. Лучше покупать в Элате в продуктовом магазине Аурелия и в Саюзе тоже в Аурелии ( это их фирменные магазины). Там  по ценам практически как на складе, нет торговой наценки.

0

99

Особая благодарность за сок в баночке от ОС (это такой полосатый мух) они с удовольствием ныряли в баночку с соком и купались там в свое удовольствие и это удовольствие передавалось некоторым спортсменам в в виде круглого, пухлого и красного лица. :dontknow:

0

100

Ой, нет мне прощения... Пискариус, Енергофиш, Кузьмич - когда отправил и понял, что ошибся хотел исправить сразу. Но зазвонил телефон и я убежал к отцу в больницу...

0

101

Cornelius написал(а):

Tangra

В точку!!! :cool:

0

102

Хочу выразить свою благодарность организаторам последнего этапа. Все прошло вообщем и целом более менее нормально. Вечерние посиделки тоже прошли в теплой и дружественной компании. Судьям спасибо, что уделяют нам свои выходные. Спасибо спонсорам , напоили,накормили, опохмелили и одарили своими призами.
Также огромное спасибо все участникам за соперничество и за подарки. Подарков было много и все очень нужные и полезные. До новых волнующих встреч.
Чуть позже выставлю фотки.

К стати, хочу сделать рекламу магазину Пескариус. Карпа на 2,410кг я вывел на поводочную леску Криптон
№ 0,115  фирмы МИЛО (подарок Кузьмича) .

Отредактировано михалыч (2012-10-08 16:05:39)

+1

103

михалыч написал(а):

Криптон № 0,115  фирмы МИЛО

Пока что моя любимая леска! Я серьезно :yep:

0

104

http://www.fishing-price.ru/feeder_lesk … 91820.html
Вот тоже хорошая серия лески на основную - мне нравится..

+1

105

Tangra написал(а):

Cornelius написал(а):
Tangra
maugly написал(а):
В точку!!!
Спасибо!

Четыре жемчуженки - СветМихалыча, Люда (маг. Энергофиш), Оля Синицкая (судья), ну и я :love:
Саша, спасибо!!! Три раза посмотрела репортаж -  он СУПЕР!!! :flag:

0

106

Ребята, дайте результаты :angry:

0

107

Василич в огне)))

+1

108

mihai написал(а):

Ребята, дайте результаты

Ребята, результатов скоро не будет... расскажите Мише по памяти кто и на каком месте...хоть приблизительно...
Папа умер сегодня вечером, где-то в 9 часов, у меня на руках...

0

109

Корнелий,примите мои искренние соболезнования. Тяжело когда уходят дорогие и близкие люди. Крепитесь,мы с вами.

0

110

Корнел Аурелович, мои соболезнования.

0

111

Корнел !Крепись друже!Земля папе пухом.

0

112

Пусть земля будет пухом. (
Если чем можем помочь, то только дайте знать.

0

113

Мои искренние соболезнования.

0

114

Cornelius, мои соболезнования

0

115

Primiti condoleante.... Sa-i fie tarna usoara. Dumnezeu sa-l erte....

0

116

Kорнел прими наши соболезнования.
см. в личку

Отредактировано maury (2012-10-09 09:02:31)

0

117

http://ru.publika.md/link_653881.html

+1

118

Домнул Корнелиу,Вырожаю Вам  искренние соболезнования.

0

119

Cornel, condoleantele mele.

0

120

Корнел, примите мои соболезнования...

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 3, Днестр, ПМР, с. Коротное