Всем привет!!! По поводу Ирландии я тоже очень хочу и могу поехать!!! 100%. Не забудьте про меня когда будете сколачивать команду
Чемпионат Мира, Фидер, 2013, ЮАР
Сообщений 181 страница 210 из 240
Поделиться1822013-11-26 10:58:20
Slavcik
OK Slavchik. Prineato.
Поделиться1832013-11-26 11:35:56
Это правда. Слово опыт меня сильно раздражает... Особенно Фадеев великий мастер на подобного рода поражняки..."Да, мы заняли последнее место, но ОПЫТ...." и понеслась демагогия.... Жуть.
Однако, вернемся к нашим баранам... Вы быстрее всего не почувствовали моего настроения когда я выдавал кромольные вещи. Крамола заключалась как раз в том, что неважно какой у нас опыт, что мы не ловили на подобных водоемах и подобную рыбу, и т.д. Коль скоро мы не можем обеспечить целенаправленную подготовку сборной в виду отсутствия на это средств (ну, по типу англичан - с годовым бюджетом на подготовку, с командированием на место проведения чемпионата), мы (те которые в состоянии поехать, т.е. не сильнейший состав) просто едем и ловим себе в удовольствие, без напряженных лиц, и умного вида... Обычно таким везет
Вот скажите, Леша Бонус прав когда пишет, что ехать с Данченским опытом это утопия? Я считаю, что абсолютно прав!!! Отсюда напрашивается единственный вывод - сидим дома и не дергаемся. А я как раз и говорю - плевать. Если могут ехать те у кого только Данченский опыт - едем все равно. Ловим как можем. Что мы теряем? Ничего. Многому зато сможем научиться... то бишь опыт приобрести
Поделиться1842013-11-26 11:50:43
А я как раз и говорю - плевать. Если могут ехать те у кого только Данченский опыт - едем все равно. Ловим как можем. Что мы теряем? Ничего. Многому зато сможем научиться... то бишь опыт приобрести
С таким настроением ты слоненка не продашь. (начало)
Поделиться1852013-11-26 11:53:30
Отсюда напрашивается единственный вывод - сидим дома и не дергаемся.
Ну почему сразу единственный вывод должен быть таким. Я писал это в ответ Михалычу, а там был другой контекст. По этому вывод должен быть - набираться правильного опыта на внутренних соревнованиях.
Поделиться1862013-11-26 11:57:53
Ехать по моему надо и только потому что если пропустим 2 годаЧМ нас снимут - так, или....???
Поделиться1872013-11-26 12:20:09
неважно какой у нас опыт, что мы не ловили на подобных водоемах и подобную рыбу, и т.д. Коль скоро мы не можем обеспечить целенаправленную подготовку сборной в виду отсутствия на это средств (ну, по типу англичан - с годовым бюджетом на подготовку, с командированием на место проведения чемпионата), мы (те которые в состоянии поехать, т.е. не сильнейший состав) просто едем и ловим себе в удовольствие, без напряженных лиц, и умного вида...
Да, но нужно ещё не забывать, что по приезду надо быть готовым к нападкам кучи пиз...ков. Мол, вы же поехали представлять лицо Молдовы, а почему именно такой состав, и т.д. и т.п. )))
Поделиться1882013-11-26 12:26:12
Да, но нужно ещё не забывать, что по приезду надо быть готовым к нападкам кучи пиз...ков. Мол, вы же поехали представлять лицо Молдовы, а почему именно такой состав, и т.д. и т.п. )))
Вот они тебе нервишки потрепали видать
Поделиться1892013-11-26 12:54:22
Но для этого должна быть заинтересованность.
ДЕНЬГИ???
Да. деньги, сударь и титул!
Поделиться1902013-11-26 12:57:08
А мы им: Не учите нас жить. Помогите, лучше, материально!!!
Короче: Дискуссию продолжим...
Первый и Второй тур в этом году устроим на Пруту, возле Варатика, в заливе (там разнорыбье!!!!!!!!! огого!!!!- лещь в том числе) и никаких аргументов о том что это далеко и дорого уже приниматься не будут. Обязательная тренировка. Готовиться к ЧМ так готовиться... Блин, запрет однако...
Значит Чегырлены. Абзац какой выбор для подготовки к ЧМ!!!!! А вы говорите слоник-слоник
Поделиться1912013-11-26 13:36:13
Вот они тебе нервишки потрепали видать
Просто, сейчас наглядный пример - все СНГ-овские сайты. Завистников и злопыхателей везде хватает...
Поделиться1922013-11-26 14:01:27
Cornelius, а вы не пытались поговорить с Гыштемулте Николаем, хозяином Хаджиларского озера, где Андрей Patryot проводит свои международные карповые кубки? Сравнительно недалеко (чуть более 100 км). Там классная дамба, как на Данченах, просто короче, метров 500. Вот на заднем плане
Озеро длиной 3 км, с глубинами до 10-12 метров. Рыба валом, и разной... Мелкой плотвы, подлеща - куча.
Есть Лещи за двушку, плотва за килограмм, которая клюёт даже на бойлы. ))
А хотите карпа, или амура, пожалуйста... От 200 грамм до 20 кг, и выше...
Там даже судаки на фидер садятся...
Поделиться1932013-11-26 14:17:41
Есть Лещи за двушку, плотва за килограмм, которая клюёт даже на бойлы. ))
красиво блин)
Поделиться1942013-11-26 14:23:44
Cornelius, а вы не пытались поговорить с Гыштемулте Николаем, хозяином Хаджиларского озера
Cупер - чем не вариант
Поделиться1952013-11-26 15:31:47
Вот интересная информация, или мысли человека.
«Как бы небыло грустно,но надо признать што етот вид спорта как например и бокс необиективныи.Обесниаю...Я несомневаюсь што все участники ЧМ сабои привизли прикормки и приманки вышево пилотажа.Но так как до старта ЧМ некатарые команды там проста жывут месецами они проста ету рыбу приучают к составу своэи прикормки!Надо просто пониать и признать ето,патаму што рыба как и собака,если она привыкла к однои еде,то вам панадабитса немало времени штобы её переубедить и помениать её привычки.У собаки нюх силнея человеческова 7 раз,а у рыбы 7 раз силнеэ собаки.Умножте и пасмотрите што палучаетса.Поехали дальше...,вот например команда ЮАР 3 месиаца перед ЧМ начиали етот промежуток берега долбит составом своэи прикормки и рыба просто напросто привыкла.А вы хотите за ниделю со своэи прикормкои помениать привычки рыбы???Да неполучитса ребиата,хоть золото там сыпте,патому што рыба на вашу прикормку как минимум смотрит с падозрением!!!!!!!А вам просто физически нехватает времени и сил штобы её переубедить!Вот вам и адин из "секретов" команды ЮАР,и на ихнем месте я бы некричал какие мы здесь все "мастера",а апустил бы голову и молчал,ето касаетса и других команд.Но они етот берег долбиат не 3 месиаца а целыи год и наша ситуацыя толко услажниаетса!А теперь даваи поговорим про состав прикормки,так называемую "химию".Мы же понимаем,што всаставе прикормки находитса компоненты каторые у рыбы вызывают зависимость и ето необезательно наркотические частицы,длиа етово хватает и легалных продуктов.Но апиать же ето не внашу пользу,патаму што за год рыба уже привыкла к етим компонентом.Ета тема очень шырокая,по етому я на написал только суть,а шыре поговорим зимои,когда будет болше времени.Вот вам и второи "секрет" етих "мастеров"!А третий "секрет" заключаетса в познание вадаёма,местности.Но и здесь мы вне канкуренцыи,патаму што апиать же нам проста нехватает времени длиа етова и об етом гласит атчёты нашых любимых команд.Вот вам 3 асновных "секрета",но не по нашеи вине они все не в нашу пользу!Если зделать соревнование на МОСКВА реке например РОССИЯ вс ЮАР с призовым фондом 1 000 000 доларов (проигравшые платит из сваэво кормана!) то ети так называемые "мастера" несогласились бы не за што,патаму што они поимут,што ихние "сикреты" бессильные.А чём ето гаворит?Об необэктивности етова спорта!</div>
<div>По моему глубокаму убеждению,по правилам честности,как минимум 1 месиац до начиала соревнований,недолжна не одна команда даже близко подходить к вадаёму!А то тепер палучаетса бой без правил,но аднаму можна всё,а ево сопернику позволиаютса удары только с левои ноги.Так што,при таких обстоятелствах трудна угадать победителиа?!</div>
<div>А теперь скажу и больше,так как имею право высказывать сваё мнение некаво необежая.Знаете,лично я уже давно заметил што у ФИПС`а есть страны любимчики от каторых они палучиают большои денежныи доход,а мы все взрослые люди и панимаем,што музыку заказывает тот кто платит бабло.</div>
<div>П.С.</div>
<div>Я в детстве харашо изучиал историю,и я очень харашо знаю историю 1941-1945 года.Там тоже,кто та с кем та,начиали воину.И в начиале они выигравали боий,но кто выграл воину мы очень харашо знаем...Всё очень просто,в нашых генах жывёт дух ПОБЕДИТЕЛЯ и мы обречены на победу,ето только вапрос времени.</div>
<div>С уважением,Марюс»
Писал литовец, смысл ясен.
Поделиться1962013-11-26 15:32:33
Cупер - чем не вариант
Вариант, конечно. Я не могу упасть с неба на него. Нас (фидеристов) нужно приподать соответственно, чтобы он согласился сразу. Кто с ним хорошо знаком?
Поделиться1972013-11-26 15:41:48
Теперь я понял почему не победил на Данченах, а ведь я молдован братьями называл...
Поделиться1982013-11-26 16:04:23
Кто с ним хорошо знаком?
Я не настолько хорошо с ним знаком, чтоб подымать вопрос о соревах. Надо просить Андрея Кабак (Patryot). Могу скинуть телефон Андрея.
Поделиться1992013-11-26 18:52:59
Тремя соревами в год особо не продвинимся.
Нужно ходить организованной толпой на рыбалку и каждый раз устраивать мини батлы. Два или три выезда на один водоем, затем на другой. Вот я целенаправленно ищу толпу чтоб ловить в прессинге. Если попадаю среди спортсменов то вооще праздник.Отредактировано Lilian (Сегодня 16:46:47)
Cogda sleduisii praznic?
Поделиться2012013-11-26 21:04:32
ушли в сторону что-то.))
Поделиться2022013-11-26 22:27:10
Тремя соревами в год особо не продвинимся.
Нужно ходить организованной толпой на рыбалку и каждый раз устраивать мини батлы. Два или три выезда на один водоем, затем на другой. Вот я целенаправленно ищу толпу чтоб ловить в прессинге. Если попадаю среди спортсменов то вооще праздник.Отредактировано Lilian (Сегодня 16:46:47)
Лилик прав. Нужно тупо тренироваться и каждую ,даже простую рыбалку, проводить в соревновательном режиме. В этом году учавствовал в двеннадцати матчах, в это воскресенние 13ый. Самый хороший результат 10 из 142. Но даже и на простой рыбалке соревнуюсь с Виктором (напарник) на пиво
Поделиться2032013-11-26 23:21:50
Дык, куда он денется
Поделиться2042013-11-27 07:32:05
Не уверен но может в четверг. Если не в четверг то суббота или аоскресенье.
Где? Водоем?
Поделиться2052013-11-27 09:02:19
В эти выходные я пас. У дочки день рождения.
Поделиться2062013-11-27 09:34:04
80-90 И с косы и с Малаешт???
С малаешт наверное оборотов 30-40. Но чет не помню что бы кто то там его ловил - что интересно.
Я тож не поеду воскр. -у сестры в Придн. ДР
Мож поеду в пятн . но не на махаловку 120 гр - 90 оборотов Куча мест более комфортных по ловле. Да может и не 20 кг , но ну его нафиг эту косу. Не знаю еще куда
Да и рыба в последние дни от туда куда то откатилась или ...??????????? нет ее там пока
Отредактировано maury (2013-11-27 09:36:00)
Поделиться2072013-11-27 18:14:32
Наверное следующий выезд будет в Малаешты. Нужно попробовать сламать стереотип. Парадокс какой-то получается.
Седн в малаештах был сергей папа фроса сначало не клевало по позже голяк ну а потом полный голяк
Поделиться2082013-11-28 09:55:29
А с косы ловили?
не думаю, ломка у нее сейчас -переход в зиму .ЧЗ пару-тройку деньков подет пожалуй
Поделиться2092013-11-28 10:44:39
ломка у нее сейчас -переход в зиму .
А знакомый вчера неплохо отстрелялся на Коржевской яме. Плотва некрупная (100-200 гр), но много...