Мы там флаги развесим чтобы их было с дороги видно - найдешь, не промахнешься!
Ксати, мне тоже нужно это, потому как хочу подтянуть Обололнь и мне нужно им показать куда ехать.))
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич
Мы там флаги развесим чтобы их было с дороги видно - найдешь, не промахнешься!
Ксати, мне тоже нужно это, потому как хочу подтянуть Обололнь и мне нужно им показать куда ехать.))
Утром где собираемся? Я так понимаю на дамбе?
Официальное построение без флагов , а ужино-Оболонь с ......
Может тут лучше видно - wikimapia.org/#lat=47.1042602&lon=28.7078166&z=14&l=1&m=b
Отредактировано SHAMANO (2012-05-30 11:26:04)
На дамбе все в бетоне - флаг не воткнешь... Нет, есть конечно немного земли...но, учитывая, что после тура мы переезжаем на базу ООР (да Саша это она) то флаги надо будет снимать перевозить... Я думаю, что мы все установим на базе - и флаги и Оболонь...
Меня не пускает работа заниматься подготовкой. Что делать будем? Кто возьмет на себя разметку и пр...?
Нужно:
1. Разметить сектора (15 метров- сектор) - краской на дамбе нарисовать метровую линию. От второго поста по 50 метров в лево - в право (Михалыч знает где не должны быть сектора - подводные конструкции...)
2. Установить флаги и баннеры на базе ООР (это можно сделать либо в пятницу вечером, либо после первого тура)
Да, Юра, в субботу на соревах, построение на дамбе - у второго поста будет место арбитров.
на личку не ответил
а как на счет машин на дамбе во время срев?????
а как на счет машин на дамбе во время срев?????
запрещено. это же режимный объект. по большому счету туда вообще вневедомственную технику пускать не должны.)
запрещено. это же режимный объект. по большому счету туда вообще вневедомственную технику пускать не должны.)
За дамбой куча дачных участков - которые по стратегическим соображениям так же не должны быть. Заезд на них естественно с дамбы и под знак - опять нарушение.
Места перед дачами - хоть в футбол играй. По началу так обрадовался такой поляне . Думал что тут и лагерь разобьем и место для всех машин достаточно.
Вышел мужик бомжоватого вида, првдо с богатой дачи и кричит штоб я машину убрал. Чуть было не послал его .Спросил у охраны кто это чучело хамское ?
- Наш шеф
Мда ... пришлось , а бы не вызывать скандал - убрать в конец дамбы - от туда - до середины теряешь мин 10 хотьбы. По пути еще одна возмущенная нашим присутствием - выдала фразу - Устроили тут бомжатник
В общем потревожили мы "белым" людям их идилию -своими соревнованиями.
Ничего, навалимся всей толпой, обрадуются еще больше
3 место
А шо 1-е и 2-е уже заняты?
Во во и аквалангистов тоже....
Появится проблемка с ветренной погодой.
Вчера при всем желании отпустить рыбу -отпускать было нечего.
Сильная волна прибивала садок на берег и лещ постоянно бился об бетон. Порой садок просто лежал на бетоне омываемый водой. Естественно к концу сессии они все были как будто их лопатой били.Отпускать такое нельзя. Тухлятину разводить? А по регламенту обязательно. Предлагаю пригласить Андрюху Милионера.
Сразу ее в бак с солью и отвезет к себе. Как он сделал один раз с плотвой. С хозяином потом поделимся.
Ежели будут живые особи - отпускаем однозначно.
Андрюха....?
Появится проблемка с ветренной погодой.
Вчера при всем желании отпустить рыбу -отпускать было нечего.
Сильная волна прибивала садок на берег и лещ постоянно бился об бетон. Порой садок просто лежал на бетоне омываемый водой. Естественно к концу сессии они все были как будто их лопатой били.Отпускать такое нельзя. Тухлятину разводить? А по регламенту обязательно. Предлагаю пригласить Андрюху Милионера.
Сразу ее в бак с солью и отвезет к себе. Как он сделал один раз с плотвой. С хозяином потом поделимся.
Ежели будут живые особи - отпускаем однозначно.
Андрюха....?
Регламенты пишут для читателей! Мы будем действовать по обстановке. Естественно, битую рыбу в воду отпускать нельзя!!! Да и не битую можно на каптильню пустить - кто ее там различит живая- не живая???
Андрей - готовь контейнер и много соли!
Андрей - готовь контейнер и много соли!
Производство перерабатывает 52тон в мес(копченой рыбы) делим на 26 дней = 2150кг*2дня =4300кг.
Ребята ваша задача выловить 4300кг Леща и желательно за мордовать(не считать правильным отпускать раненную рыбу) его для того чтобы я скупил его по цене от 15 до 25 лей. И тогда сборная сможет позволить поездку не только на в Бельгию но и в заработать а это 5300евро.
А горелку я подгоню обязательно.
А самое главное что "Slavena" сможет выступить генеральным спонсором.
А самое главное что "Slavena" сможет выступить генеральным спонсором.
Андрей, что это означает?
Сориентируйте плиз куда ехать моим спонсорам Оболонь, чтоб они привезли столики и пиву с водой. С кем контактировать?
Опять же - все будут на дамбе, километров за 5 от лагеря. А тут - Барбов, в белом фраке....
Правильно. Все по Ф-Шую.
а пиво на берег для тренеров не планируется?
Сам Самыч, сектора размечены, но совсем немного не хватило краски и последние три сектор не подписаны.
На неделе подъеду допишу буквы.
Спасибо команде Баракуда -Моисею и Сергею за активную помощь в разметке. Без них я бы долго ковырялся бы один.
Сильная волна прибивала садок на берег и лещ постоянно бился об бетон. Порой садок просто лежал на бетоне омываемый водой.
А груз в садке был ? Если да, то какой вес ?
А груз в садке был ? Если да, то какой вес ?
Обижаешь начальник
Но такой шторм - платформы снесет если не заякоритесь.Пифиг груз.
Вчера были на тренировке. Тренировка удалась, но еще остались во
Пошло запугивание
Эта тактика была и нами выбрана на первом этапе - не работает
Какое пиво
Оболонь, ну или...........Кишнев
Опять же - все будут на дамбе, километров за 5 от лагеря. А тут - Барбов, в белом фраке...
Саша, пасиб. Я буду тебя контактировать тогда, чтоб все устаканить, идет?))
а пиво на берег для тренеров не планируется?
нет, лишь в целях, чтоб от такого кайфа расплывшаяся моська рыбака смогла влезть во авто.))) а так бы не вопрос наверное.)) иначе потом 5 км пешком идти.))
Оболонь подтвердила свое участие.))
Спасибо Ярослав за привлечение спонсоров . Жаль нет уже времени их на банер шлепнуть. А если привезут свою наклейку размером -300х500 или 500х800 мм- найдем место и на месте вклеим. По моему кто то из магазинов зажилился и на его место -ОБОЛОНЬ-
Юра, они поставят свои зонтики и столы.) в четверг узнаю что у них есть из банеров и мож отдельно какой будет.
Регламенты пишут для читателей!
А тренировка в пятницу будет возможна по регламенту или есть неизвестные обстоятельства?
Андрей, что это означает?
Я предлагаю всего Леща что вы выловите купить а деньги вы сможете потратить на Бельгию.
Ну и Славена вроде буден причем.
всего Леща что вы выловите купить а деньги вы сможете потратить
А это стимул!!! И очень даже сильный! По какой цене будешь покупать? Хочу сразу первое место перевести в $
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич