Неспортивные вопросы задаете сэр
Согласен, неспортивные, спортивные пусть спортсмены задают, а я так... любитель
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич
Неспортивные вопросы задаете сэр
Согласен, неспортивные, спортивные пусть спортсмены задают, а я так... любитель
+1 Михалыч, спасибо за фоторепортаж, я так чувствую, следующие соревы будут не менее интересными, чем предыдущие.
Жду с нетерпением возможности потренироваться. Хотя стоит ли?
СтОит Игорь, стОит... не наловим так накормим
не наловим так накормим
Вот именно, перекормим как карасей на Данченах. И будем ловить уклейку.
Сразу за плитами в воде - камни. За камнями глубина метров 4-4,5. Потом на расстоянии около 10м -глубина 5-6м
и так еще примерно 12-15метров. Потом небольшой подъем, а дальше не знаю.
перекормим как карасей на Данченах
Не перекормим. Там столько воды!!! И рыба там тоже есть, только очень сильно разбавлена водой.
Ну чтож, место комфортное судя по фото, если будет ветер в спину так вообще супер, стена за спиной не даст волнам разыграться. А волны в ветренную погоду на Гидигиче это что-то.
Вопрос: если вдруг в субботу мой ветер принесет меня на дамбу, кому и что мне сказать, чтоб можно было помокать фидер в воде?
Надо каким-то образом встретиться с К.Б. и передать взнос. После этого мы волшебным образом оказываемся в списке который должен быть у охранников. Как-то так.
Отредактировано SHAMANO (2012-05-07 10:30:12)
Вопрос: если вдруг в субботу мой ветер принесет меня на дамбу, кому и что мне сказать, чтоб можно было помокать фидер в воде?
Яро (и всем всем всем), до субботы нужно мне позвонить и заплатить 300 лей и тогда заплативший (его тренер и запасной) попадает в списки тех кого пропускают на дамбу. Прошу вас этого правила придерживаться, исключений я не делаю (извините ребята, - вас много а я один, подстраиваться под обстоятельства каждого я не могу). Напоминаю, что жду вас по адресу Штефан чел Маре 132, во дворе, на скамейке в той части двора что ближе к улице Еминеску (гостиница Нобил). Время меняю - с 20.00 до 21.00, чтобы получалось после работы. Надеюсь что это удобное время.
Далее все происходит следующим образом: в субботу в 7.00 я с новыми списками (обновленными) захожу на пост 1 на дамбе (это где самолет) и оставляю их у охранника. Чтобы пройти вам необходимо будет назвать свою фамилию.
Прошу вас этого правила придерживаться, исключений я не делаю
абсолютно со всем согласен, особенно с дисциплиной. Все очень доходчиво и понятно.)) осталось теперь попасть на скамейечку, но предварительно все равно Вас наберу.)
На скамеечку успеешь попасть, не спеши
А вот у меня незадача... работа в 18-00 заканчивается, два часа где-то болтаться ни туда ни сюда. Ладно, позвоню попробуем договориться.
Ярослав, если первый найдешь КБ, внеси за меня, плиз если не сложно. В субботу в 5 утра оплатэ гарантязэ!
SHAMANO
И все остальные!
Вы между собой договаривайтесь и шлите ко мне с деньгами делегата - того, кому удобно к 20.00.
Ярослав, если первый найдешь КБ, внеси за меня, плиз если не сложно. В субботу в 5 утра оплатэ гарантязэ!
Жень, я имел ввиду. что если попаду на скамейку, то внесу за все 2 команды, а там уже разберемся, это уже детали.
Выводы?!
А выводов ни каких нет! Сам ни чего не понял. Приехали вообщем то, чисто для знакомства с дамбой, с водой, дном, а если и повезет то и с рыбой
Вот и я ничего не понял Или погода плющит рыбу, или ее там немного в том месте... еле уговорил парочку посидеть в садке, потом отпустил. А как рванули а, загляденье
А как рванули а, загляденье
т.е. ты хочешь сказать, что с утра хорошо пошла?... а потом - пшик?...
Я про рыбок, резво рванули в глубину когда отпустил их.
По условиям - вода прозрачная, теплая. Но есть один нюанс, сегодня волна была с утра, то метра полтора дамбы у воды скользкие, дружно падали, съезжали в воду. Солнце высушило бетон когда волны успокоились и можно было ходить. Но если будет дождик за день или в день сорев - труба, наклон большой, а глубина в паре метров от берега с головой На счет глубины, бросал оливку 40 г - 8-9 сек до дна шла, кормушка 28 г на крыльях секунд 13 падает. Это все в 32 м от берега, бросил под берег, метров 7-8, все равно долдго и дет ко дну. Куча мелкого окуня, на брошенного опарыша не реагирует вообще. Подлещик вялый, поклевка не летняя явно, после подсечки едет к берегу как тапочек.
SHAMANO
А чего вы думаете я не тренируюсь... рановато еще. В начале июня все будет по другому... или не будет...
С дамбой ознакомился, больше тренироваться пока смысла не вижу. За неделю до сорев есть смысл еще раз посидеть, но не ранее.
Назрел вопросик!!!!....вовремя срев если дамба будет скользкой.За случайный нырок с нее или съезд будут наложены штрафные санкции на участника????
Назрел вопросик!!!!....вовремя срев если дамба будет скользкой.За случайный нырок с нее или съезд будут наложены штрафные санкции на участника????
Обязательно! Судьи навалятся и утопят нахрен!....
На самом деле это не смешно, там есть шов между плитами, залитый смолой, за этот шов я зацепился задними ножками кресла, если не это, уехал бы в воду, а вылезти оттуда, поверьте, только на коленях, скользко очень.
На самом деле это не смешно,
Из секретного архива сборной - пару фото с противоскользящими приспособами
1.под ноги ставим резиновый коврик
2.ремень ящика фиксируется в грунте
Кстати на первой фотке обратите внимание на ножницы на столике - ну не хватает англичанам средств на полноценные ножницы для резки червя...... фото не в качестве - поэтому поясняю - там две пары ножниц скрепленные хомутиками - дешево и рационально.....
Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-05-14 22:07:11)
понял!!!!! у спинингистов надо взять пару якорей и сделать растяжку....
Если будет сильный ветер, будут синяки на коленях точно. Волна набегает на полметра при 2-3м/с, если будет 5 м/с, то будет ваще жесть. Я даже возьму с собой сапоги с железными шипами - они стоят намертво, а платформу если будет влажно, то буду столбить меж плит, для этого имею тросик и пара мощных саморезов или дюбилей, не знаю как правильно они зовутся.))) Нужно будет купить крепление на зонтик.
Флуд перемещён в Флуд. Тему чемпионата не засоряем.
Таки тренировка прошла удачн
Тока не говорите мне что вы ловили на дамбе!!!
Я соглашусь с Михалычем. Леша, в траве выловил? Или сзади, в кустах?
Вода и рыба те же, что будут на втором этапе. И главное именно это
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич