Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич

Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

maury написал(а):

Неспортивные вопросы задаете сэр

Согласен, неспортивные, спортивные пусть спортсмены задают, а я так... любитель ;)

0

32

+1 Михалыч, спасибо за фоторепортаж, я так чувствую, следующие соревы будут не менее интересными, чем предыдущие.
Жду с нетерпением возможности потренироваться. Хотя стоит ли?  :D

0

33

СтОит Игорь, стОит... не наловим так накормим :)

0

34

SHAMANO написал(а):

не наловим так накормим

Вот именно, перекормим как карасей на Данченах. И будем ловить уклейку. :crazyfun:

0

35

Сразу за плитами в воде - камни. За камнями глубина метров 4-4,5. Потом на расстоянии около 10м -глубина 5-6м
и так еще примерно 12-15метров. Потом небольшой подъем, а дальше не знаю.

0

36

Игорь (peste777) написал(а):

перекормим как карасей на Данченах

Не перекормим. Там столько воды!!! И рыба там тоже есть, только очень сильно разбавлена водой.

0

37

Ну чтож, место комфортное судя по фото, если будет ветер в спину так вообще супер, стена за спиной не даст волнам разыграться. А волны в ветренную погоду на Гидигиче это что-то.

0

38

Вопрос: если вдруг в субботу мой ветер принесет меня на дамбу, кому и что мне сказать, чтоб можно было помокать фидер в воде?

0

39

Надо каким-то образом встретиться с К.Б. и передать взнос. После этого мы волшебным образом оказываемся в списке который должен быть у охранников. Как-то так.

Отредактировано SHAMANO (2012-05-07 10:30:12)

0

40

Sin-Tai написал(а):

Вопрос: если вдруг в субботу мой ветер принесет меня на дамбу, кому и что мне сказать, чтоб можно было помокать фидер в воде?

Яро (и всем всем всем), до субботы нужно мне позвонить и заплатить 300 лей и тогда заплативший (его тренер и запасной) попадает в списки тех кого пропускают на дамбу. Прошу вас этого правила придерживаться, исключений я не делаю (извините ребята, - вас много а я один, подстраиваться под обстоятельства каждого я не могу). Напоминаю, что жду вас по адресу Штефан чел Маре 132, во дворе, на скамейке в той части двора что ближе к улице Еминеску (гостиница Нобил). Время меняю - с 20.00 до 21.00, чтобы получалось после работы. Надеюсь что это удобное время.
Далее все происходит следующим образом: в субботу в 7.00 я с новыми списками (обновленными) захожу на пост 1 на дамбе (это где самолет) и оставляю их у охранника. Чтобы пройти вам необходимо будет назвать свою фамилию.

+1

41

Cornelius написал(а):

Прошу вас этого правила придерживаться, исключений я не делаю

абсолютно со всем согласен, особенно с дисциплиной.  Все очень доходчиво и понятно.)) осталось теперь попасть на скамейечку, но предварительно все равно Вас наберу.)

0

42

На скамеечку успеешь попасть, не спеши :)

А вот у меня незадача... работа в 18-00 заканчивается, два часа где-то болтаться ни туда ни сюда. Ладно, позвоню попробуем договориться.

Ярослав, если первый найдешь КБ, внеси за меня, плиз если не сложно. В субботу в 5 утра оплатэ гарантязэ!  :rofl:

0

43

SHAMANO
И все остальные!
Вы между собой договаривайтесь и шлите ко мне с деньгами делегата - того, кому удобно к 20.00.

0

44

SHAMANO написал(а):

Ярослав, если первый найдешь КБ, внеси за меня, плиз если не сложно. В субботу в 5 утра оплатэ гарантязэ!

Жень, я имел ввиду. что если попаду на скамейку, то внесу за все 2 команды, а там уже разберемся, это уже детали.

0

45

михалыч написал(а):

Выводы?!
А выводов ни каких нет!  Сам ни чего не понял. Приехали вообщем то, чисто для знакомства с дамбой, с водой, дном, а если и повезет то и с рыбой

Вот и я ничего не понял  :dontknow: Или погода плющит рыбу, или ее там немного в том месте... еле уговорил парочку посидеть в садке, потом отпустил. А как рванули а, загляденье ;)

0

46

SHAMANO написал(а):

А как рванули а, загляденье

т.е. ты хочешь сказать, что с утра хорошо пошла?... а потом - пшик?...

0

47

Я про рыбок, резво рванули в глубину когда отпустил их.
По условиям - вода прозрачная, теплая. Но есть один нюанс, сегодня волна была с утра, то метра полтора дамбы у воды скользкие, дружно падали, съезжали в воду. Солнце высушило бетон когда волны успокоились и можно было ходить. Но если будет дождик за день или в день сорев - труба, наклон большой, а глубина в паре метров от берега с головой :) На счет глубины, бросал оливку 40 г - 8-9 сек до дна шла, кормушка 28 г на крыльях секунд 13 падает. Это все в 32 м от берега, бросил под берег, метров 7-8, все равно долдго и дет ко дну. Куча мелкого окуня, на брошенного опарыша не реагирует вообще. Подлещик вялый, поклевка не летняя явно, после подсечки едет к берегу как тапочек.

0

48

SHAMANO
А чего вы думаете я не тренируюсь... рановато еще. В начале июня все будет по другому... или не будет...  :crazyfun:

0

49

С дамбой ознакомился, больше тренироваться пока смысла не вижу. За неделю до сорев есть смысл еще раз посидеть, но не ранее.

0

50

Назрел вопросик!!!!....вовремя срев если дамба будет скользкой.За  случайный нырок с нее или съезд будут наложены штрафные санкции на участника????  :flag:

0

51

дядя АЛИК написал(а):

Назрел вопросик!!!!....вовремя срев если дамба будет скользкой.За  случайный нырок с нее или съезд будут наложены штрафные санкции на участника????

Обязательно! Судьи навалятся и утопят нахрен!.... :crazyfun:  :D

0

52

На самом деле это не смешно, там есть шов между плитами, залитый смолой, за этот шов я зацепился задними ножками кресла, если не это, уехал бы в воду, а вылезти оттуда, поверьте, только на коленях, скользко очень.

0

53

http://uploads.ru/t/p/U/G/pUG3A.jpg
http://uploads.ru/t/L/I/y/LIylx.jpg

SHAMANO написал(а):

На самом деле это не смешно,

Из секретного архива сборной - пару фото с противоскользящими приспособами

1.под ноги ставим резиновый коврик
2.ремень ящика фиксируется в грунте

Кстати на первой фотке обратите внимание на ножницы на столике - ну не хватает англичанам средств на полноценные ножницы для резки червя...... :D фото не в качестве - поэтому поясняю - там две пары ножниц скрепленные хомутиками - дешево и рационально.....

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-05-14 22:07:11)

+5

54

понял!!!!! у спинингистов надо взять пару якорей :D и сделать растяжку....

+1

55

Если будет сильный ветер, будут синяки на коленях точно. Волна набегает на полметра при 2-3м/с, если будет 5 м/с, то будет ваще жесть. Я даже возьму с собой сапоги с железными шипами - они стоят намертво, а платформу если будет влажно, то буду столбить меж  плит, для этого имею тросик и пара мощных саморезов или дюбилей, не знаю как правильно они зовутся.)))  Нужно будет купить крепление на зонтик.

0

56

Флуд перемещён в Флуд. Тему чемпионата не засоряем.

0

57

Таки тренировка прошла удачноhttp://uploads.ru/t/e/E/b/eEbYd.jpg

+4

58

Bonus написал(а):

Таки тренировка прошла удачн

Тока не говорите мне что вы ловили на дамбе!!!

0

59

Я соглашусь с Михалычем. Леша, в траве выловил? Или сзади, в кустах?  :rofl:

0

60

Вода и рыба те же, что будут на втором этапе. И главное именно это :flag:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2012 - этап 2, Гидигич