Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012

Кубок Дружбы - 2012

Сообщений 241 страница 270 из 543

241

Точно! Машина есть.  Еду с супругой, так что два места свободны.

0

242

ярослав написал(а):

Славу  однозначно брать, над техникой, я думаю с ним поработает Ваня .А вот если не едет Лилиан то это еще одна вакансия.

Что бы все поняли правильно, я не против участия Славика, очень настырный парень, может он и есть та козырная карта в команде Молдовы.
Ярик, ты его хоть видел, на фотографии узнаешь, кто из них Славик? :D

Вадик Голубов и Руслан Цымбал сказали, что не против ехать на КД. Оба готовы ехать на своих авто, Т4 и Субару Форестер соответственно.
Если все Русланчика знают, то Вадика ... если будут вопросы про него, я отвечу в личку.

Отредактировано IgoreK (2012-08-09 09:05:46)

0

243

Ребята, мои предложения по кандидатам (при условии что Лилиан не едет) носят даже не рекомендационный характер, просто мне казалось, что вакансия давно есть и никто не спешит ее занять... уверен вы сами все правильно решите. Больше не вмешиваюсь... уходя-уходи, так кажется говорят...  :flag:  :D

+1

244

Я вчера общался с Генной аки crah и он тоже не прочь поехать на своем авто, но еще подумывает. Поэтому я предлагаю следующий вариант: Ждем до конца недели решение Лилиана. После чего команда №2 собирается и решает в узком кругу приоритетность канидидатур на вакансии. Далее, исходя из приоритетности начинается разговор с кандидатами в очной ставке и получение их железного согласия. Если кандидат не дает железное согласие, то переходим к следующей кандидатуре. Команда №1 сложилась самостоятельно, значит команда №2 также должна сформироваться самостоятельно. Никакого давления из вне.

+1

245

Может устроить тренировеу-мини турнир, ребята покажут свое мастерство, вак :flag: ансии займут достойные

0

246

Не рассматривайте это как давление из вне, но думаю при выборе необходимо как минимум взять в усмотрение следующие факторы:
1. Хоть какой-то опыт спортсмена на соревнованиях, желательно чем больше участий тем лучше.(чтобы все спортсмены его знали, едем представлять страну а не свою группировку(извините за выражение))
2. Наличие у спортсмена необходимых снастей и оборудования, это не маловажно.
3. Готовность потратить не маленькую сумму.
4. Наличие транспорта наверное ещё один плюс.

+1

247

Игорь (peste777) написал(а):

едем представлять страну

Думаю, что не стоит так пафосно.. Я там лично буду представлять команду. :tomato:

0

248

Bonus написал(а):

Думаю, что не стоит так пафосно.. Я там лично буду представлять команду.

Вот и плохо.  :dontknow:

+1

249

СветМихалычева написал(а):

И если он сказал собраться всем в пабе( например), не должно быть никаких не могу сегодня.

И если он сказал: "Всем пить пиво!"Не должно быть никаких, типа :" Сегодня не могу"

0

250

И если он сказал: "Всем пить пиво!"Не должно быть никаких, типа :" Сегодня не могу"
Эх березонька, мне бы твои почки :dontknow:

Отредактировано Laszlo (2012-08-09 11:09:19)

0

251

Bonus написал(а):

Я там лично буду представлять команду.

А я Молдову. Алексей, если ваша команда( МФТ-2) возьмет призовое место, ни кто не вспомнит название команды ( нет, конечно же в грамоте будет написано МФТ-2), но все будут говорить что выиграли молодоване.
И если ты в личке возьмешь первое место, будет тоже самое. Так что все таки МЫ едем защищать честь МОЛДОВЫ!!!
Скажи мне, как называется команда за которую будет выступать Думчев Андрей? А хрен его знает, но даже если они выиграют название команды мало кто вспомнит. Все будут говорить, что выиграли россияне, где Думчев выступал.

+4

252

михалыч написал(а):

Так что все таки МЫ едем защищать честь МОЛДОВЫ!!!

Да будет так!

+1

253

Игорек в лицо я узнаю Славу потом!Предложеные тобой кандидаты и также другие предложения все рассмотриться!Прошу прощения за слово однозначно!!!!
Пока ждем ответа Лилиана.После его ответа все обсудим и примем решение при чем примим его коллегиально-командно руководствуясь принципами озвученными выше Игорем (Пеште) плюс еще некоторые ньансы.
Одно некамильфо Слава после сорев остаеться на пару дней в Беларуси и если он возмет когото или что то то как ЭТО потом припидалить обратно?
тезка 2 авто для команды маловато только потому что они не совсем вместительны надо еще и поэтому очень хорошо что предложенные кандидатуры смогут поехать на своем транспорте.Кстати надеюсь мое мнение о подборе спортсменов не будет считаться давлением из вне.
Корней не умывай руки твое мнение и совет очень понадобяться!Один флаг хорошо но надо еще один а 4 рации хватит!
По поводу тренерско координаторского состава забыли еще старшего Фроса и двух дам пусть даже они и без опыта!Поэтому два тенера и два координатора официальных уже есть.Но если будут еще добровольцы то только поприветствуем.
Первая не слышу предложений по транспорту.
Теперь о живом.Спортсмены преложения по кол-ву живого как для тренировки так и для самих сорев.Жду ответа что бы без перебора но и хватило что б.
Червя в прайсе нет-озвучте оптовые цены на оного у нас я думаю довезти его не будет проблем если чего.По опарику озвучте и на него наши оптовые цены с его транспортировкой тоже я думаю не будет проблем.Ну а мотыль брать будем на месте ежедневно и если предложение Белорусской стороны по червю и опарику окажуться выгоднй наших то тоже там и возмем.

0

254

ярослав написал(а):

Червя в прайсе нет-озвучте оптовые цены на оного у нас я думаю довезти его не будет проблем если чего.По опарику озвучте и на него наши оптовые цены с его транспортировкой тоже я думаю не будет проблем.

Всех этих животинок вести через 4 таможни? на них документов не будет и если найдут, то все справедливо конфискуют или они обойдутся в цену тамошних скотинок.))

0

255

ярослав написал(а):

После его ответа все обсудим и примем решение при чем примим его коллегиально-командно руководствуясь принципами озвученными выше Игорем (Пеште) плюс еще некоторые ньансы.

Тезка, тогда обсуждаем состав двух команд и расположение спортсменов в обеих командах. Обе команды административно равны.

Имею два велосипеда, првда лет 5 на них никто не ездил. Если кто-то готов заняться их настройкой за мой счет, то можно будет их взять с собой. Передние колеса снимаются на  раз-два и места занимют не так уж много.

0

256

ярослав написал(а):

Червя в прайсе нет-озвучте оптовые цены на оного у нас

На сколько я знаю, червь оптом в Молдове не продается.  А брать по 15 лей коробочку с 10-ю червями и ехать  с ними через три страны, а потом пытаться на полудохлого ловить леща - не реально. Ярослав, вспомни Турунчук, половина червя за сутки спеклась в ведре. Так, что червя надо тоже брать на месте.

0

257

А брать по 15 лей коробочку с 10-ю червями и ехать  с ними через три страны, а потом пытаться на полудохлого ловить леща - не реально.

На наживку Вам привезут 100%. Там вопрос по моему с оптом...

0

258

Саш, в перечне поставщика нету червя. Это основной вопрос.

0

259

Sin-Tai написал(а):

Тезка, тогда обсуждаем состав двух команд и расположение спортсменов в обеих командах. Обе команды административно равны.

Ярослав, поясни, что это значит?

0

260

Про живого понял не будем переть с собой-возражения принимаються-жду по количеству мысли.Яро состав второй команды принимаеться командно-коллегиально только самим составом второй команды и ее тренера но прислушиваться к советам  и только к советам более опытных товарищей всетеки стоит так что не так агрессивно так как все в одной упряжке и все работают на результат как одно целое при чем тактические наработки будем решать вместе и не разграничивай так сильно все. А команды едут на равных условиях и по моему это даже не обсуждаеться.
И еще первый состав собрался и четко заявил-едем а второй пока рождаеться в муках и ни кто не навяжет мнения все только ПОМОГАЮТ советом и только остальное решение за вами с вас и спросим.
А принцыпы предложенные Игорем просты и понятны и прошли проверку несколько раз они актуальны в данной ситуации и еще я добовлял про ньюансы а это-совместимость с другими членами команды и еще по натуре рыбаки это индивидуалы сдесь же умение работать к команде сколько раз команды набранные из лудших выступали провально просто каждый работал на себя а тут надо на команду и точка.Прошу прощения может быть за резкое высказывани тезка.

Отредактировано ярослав (2012-08-09 17:39:50)

0

261

Ярослав, поясни, что это значит?

Это значит что команда собирается сама и сама утверждает состав, я понял что вроде как так было с самого начала.) если это не так тогда, возникает гора вопросов и вариантов, чего бы очень не хотелось, честно.

ярослав написал(а):

Яро состав второй команды принимаеться командно-коллегиально только самим составом второй команды и ее тренера

Абсолютно согласен, дайте время до понедельника.

ярослав написал(а):

все в одной упряжке и все работают на результат как одно целое при чем тактические наработки будем решать вместе и не разграничивай так сильно все

даже мысли такой не было.) вопрос только по составу команды.)) все остальное строго вместе, именно ВМЕСТЕ,)) включая даже форму одежды, как в армии.))

0

262

ярослав написал(а):

сдесь же умение работать к команде сколько раз команды набранные из лудших выступали провально просто каждый работал на себя а тут надо на команду и точка.

Вооот,  почему мы так щипитильно относимся к кандидатам.))

0

263

ярослав написал(а):

Прошу прощения может быть за резкое высказывани тезка.

Главное чтоб пиво не забирал, а остальное все суета.)))

0

264

Так что с червем, не понял!? :D

0

265

Laszlo написал(а):

Так что с червем, не понял!?

Под Минском накопаем,))

+1

266

Вот теперь понял. Кто берет лопату? Наверное Игорек :crazyfun:

0

267

Sin-Tai написал(а):

Под Минском накопаем,))

Картина... Все прибыли, осматриваются, знакомятся а молдоване червей копают. Вот насмешим Литовцев :crazy:

0

268

:D Уже рассказали сволочи!!! :playful: Это я про пиво!

Отредактировано ярослав (2012-08-09 18:22:52)

0

269

Про червя спрошу у поставщика.

0

270

ярослав написал(а):

Уже рассказали сволочи!!!  Это я про пиво!

нет, а что было с пивом?))) я видать спинным мозгом чую опасность.))

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012