Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012

Кубок Дружбы - 2012

Сообщений 211 страница 240 из 543

211

Ярик, почему молчишь???

0

212

Господа! А не пора ли собраться и обсудить нашу поездку на КД.

+2

213

михалыч написал(а):

Господа! А не пора ли собраться и обсудить нашу поездку на КД.

Я, как со стороны (на сей раз) смотрящий считаю, что пора, и очень даже пора!!!

ПС. Не понимаю где Ярослав - на звонки не отвечает, на форуме его нет... Случилось что?...

0

214

Есть такой анекдот, про слона... Если коротко:  продавец убедил покупателя купить слона. Говорил ему, что радости от него куча! И бревна переносит и воду качает, а детишкам какая радость!!!! Короче купил чувак слона...
Через неделю продавец слона прогуливается по базару и видит своего слона. Подходит и видит, что недельной давности покупатель продает слона... Что так, спрашивает? Да ну, нафиг, огород весь вытоптал, сарай снес, бревна таскать не умеет, детей к себе не подпускае...
- Чувак, с таким настроением ты никогда слоника не продашь...

Это я к тому, что с таким настроением я бы на КД вообще не ехал.

Да, Ярослав не откликается, почему не знаю. Ну так кто ни будь из двух команд, возьмите на себя лидерство... Что вы сиднем сидите? Вон, Михалыч, сделал робкую попытку собрать всех. И что? Тишина!!! Какого извините хрена!? Вы реально хотите ехать или просто пошуметь хотелось???

Прочитайте последние посты от Волкова, зайдите на форум КД - составьте план действий,  бюджет сведите, риски просчитайте и способы с ними управится и начинайте подготовку...

0

215

Cornelius написал(а):

И что? Тишина!!! Какого извините хрена!? Вы реально хотите ехать или просто пошуметь хотелось???

Корнел, пора уже наказывать за молчание. :canthearyou: Sin-Tai предлагал составы команд, вроде никто не был против, в предложеных составах много опытных спортсменов. Кто там капитаны? Кто старшие команд? Где тренера? Куда все подевались? Предлагаю волевым решением назначить старшего из первого состава:glasses: Еще раз делаем перекличку :flag:
Я еду пом.тренера (координатор) - Калмацуй Василий ака Laszlo (если конечно доверите) . Даже если никто не поедет, все равно поеду. Хоть посмотрю на КД :angry:

+2

216

Готов взяться за организацию поездки при условии, что все будут слушаться.) На берегу я вам не советчик, вы знаете лучше меня что там делать, но в дороге могу помочь если хотите. Для этого мне нужно согласие всех двух команд и админсовета клуба. Для меня это не удовольствие, для меня это дополнительный напряг, но если это нужно  для дела, то значит нужно, только плиз контактируем и отзываемся быстро. Как только админ совет, капитаны команд и тренера говорят ДА я начинаю  работу. Если кто-то другой хочет этим заняться  то уступлю с удовольствием и обещаю быть дисциплинированным.)

+4

217

Я ЗА!!!!!!!!!!!! И уже дисциплинирован :crazy:

0

218

Sin-Tai

Нет времени задействовать Админ Совет. Будем считать что у нас исключительные обстоятельства, а в данном случае Председатель берет на себя принятие решений и всю полноту ответственности.

Итак, Яро, действуй.
1. Страница на БРИК http://brik.org/24/showthread.php?p=1151419#post1151419 - зайди зарегистрируйся для подачи заявки от Молдовы.
2. Проведи перекличку команд. До 14 августа все должно быть ясно по командам. Окончательно. Без "возможно" и "может быть".
3. Далее цитирую Волкова: Господа, обозначьте мне плз ответственного представителя от Молдовы, с кем бы я мог общаться от имени Вашей страны.
Есть одна обязанность о которой знают все постоянные участники КД. Каждая страна должна иметь по прибытию на КД с собой Национальный флаг страны 2-го номера по международной классификации (примерно 0,7 на 1,5 метра) для подъема на флагштоке (боковые крепления либо на люверсах, либо "в карман"). так же с собой должна быть запись национального гимна страны на доступном для чтения компьютером носителе (флэшка в самый раз). К тому же вы должны сразу и определенно мне сказать три вещи:
1- Руководитель делегации (кто будет непосредственно решать все вопросы со мной, что бы не было в последствии балагана).
2- Кто будет нести приветственную речь от Молдовы на открытии КД
3- Спортсмена или представителя с наиболее почетным рангом в делегации, который будет уполномочен на поднятие флага страны при открытии КД (это не обязательно должен быть говорящий речь или менеджер).

Так вот по пунктам 1 и 2 это будешь ты.  По п.3 ты и решишь (сегодня) кто поднимет флаг и сообщи все эти 3 вещи Александру Волкову.
Далее, с Александром Волковым контактируешь только ты. Все остальные члены команд общаются с организаторами только через тебя (Волков не может физически общаться с каждым участником КД в отдельности).

Пожалуй все. Будут вопросы - звони (времени у меня нет, но для тебя найду). 
Т.е. ты понимаешь - ты сейчас менеджер команды. Тренеров определим позже, они займутся вопросами самого выступления на КД - стратегия, тактика и пр. Это мы обсудим (и работу координаторов), здесь, при встрече, в один из четвергов, в Стела-Артуа пабе.

Удачи тебе!

ПС. Сообщи Волку на форуме КД что ты менеджер Молдавских команд!

0

219

1. Зарегился. Отписался что от нас будет 2 команды и что в ближайшее время определимся с составами окончательно.

+1

220

Дозвонился до Рыбницы. Ярослава там нет! Он в отпуске и будет в четверг дома.

0

221

михалыч написал(а):

Дозвонился до Рыбницы. Ярослава там нет! Он в отпуске и будет в четверг дома.

Отлично. Вот они вдвоем - два Ярослава - и возьмут на себя организацию предприятия!!!

0

222

Sin-Tai написал(а):

1. Зарегился. Отписался что от нас будет 2 команды и что в ближайшее время определимся с составами окончательно.

Супер!
Теперь я немного успокоился. Да, такой момент, Ваня судит карпятников в Штефан  Водэ и быстрее всего до понедельника его на форуме не будет. Но он 100 % едет.

0

223

Принял решение ехать.  :)

+1

224

Sin-Tai написал(а):

Сорри мэн, но я не могу найти твое сообщение на сайте БРИК, и тебя в списке пользователей нет :dontknow:

0

225

Bonus написал(а):

Сорри мэн, но я не могу найти твое сообщение на сайте БРИК, и тебя в списке пользователей нет

Уже есть... http://brik.org/24/showpost.php?p=11564 … stcount=57

0

226

Игорь (peste777) написал(а):

Принял решение ехать.

Отличная новость!

0

227

Теперь по составу.:
2. Определяемся с составом команд.
MFT-1
1. Иван Фрасенюк (сар)
2. Владимир Пырэу
3. Влад Урсу
4. Сергей Мамалигэ
5. Игорь Коханюк
Тренер - Сергей Фрасенюк
Ассистент тренера - Светлана Мамалигэ
MFT-2
1. Игорь Деде (сар)
2. Алексей Ермолюк
3. Левинца Ярослав
4. Мегя Лилиан
5. Вакансия
Тренер Юрий Маури или Корнелиус Бусуйок (кто смогет поехать)
Ассистент тренера - Василий Колмацуй

По вакансии во второй команде есть несколько вариантов (кандидатов) и вторая команда  должна определиться. Хуже с тренером во второй команде, точнее его нету. Предлагаю два варианта  если вдруг Юра Маури не созреет (недеялся честно на него очень, но понимаю): 1. СветМихалычева (считаю очень идеальная кандидатура если она нас осчастливит. 2. Василий Калмацуй, человек новый в спорте, но честно хотящий помочь.

Знаменосцем считаю будет Михалыч.

0

228

Ярослав, ты забыл другого Ярослава, Цуркан, он написал что тоже едет.  :flag:
Прошу Корнела высказаться, но если он поедет, то однозначно будет тренером МФТ-1. Корнел, что скажешь? Хотя в идеале все тренеры и помощники должны координировать всех 10-х спортсменов обоих команд.

0

229

Ярослав, ты забыл другого Ярослава, Цуркан, он написал что тоже едет.

Тогда еще проще будет.))

0

230

Хотя в идеале все тренеры и помощники должны координировать всех 10-х спортсменов обоих команд.

По другому и быть не может!

Другое дело кто сможет из тренерского состава входить в сектора своих команд и выдавать нужную информацию.

Из своих наблюдений и опыта:

Будучи на Турунчуке Молдова выступала в составе двух команд, и у каждой был тренер. Но мы считали, что выступает МОЛДОВА! Поэтому тактика, стратегия и принципы вырабатывались единым коллективом, начиная с организации поездки( живой, прикормка, транспорт, размещение и т.д.), тренировок, самими соревнованиями и заканчивая дороги домой. Отличная, я вам, скажу, получилась команда! И оба тренера работали в связке на две команды. Каждый спортсмен знал, что происходит у него в подзоне и на водоеме в целом.

Мне кажется с таким составом обеих команд на КД, будет кому выработать тактику и стратегию, а дело каждого не нарушать выбранных принципов.

Но один старший координатор от Молдовы должен быть обязательно, для контактов с организаторами и как человек объеденяющий всех нас. И если он сказал собраться всем в пабе( например), не должно быть никаких не могу сегодня.

По моему Ярослав ака Sin-Tai, отличная кондидатура.

Отредактировано СветМихалычева (2012-08-08 15:45:02)

+1

231

Sin-Tai написал(а):

Теперь по составу.:
Определяемся с составом команд.
4. Мегя Лилиан
5. Вакансия
Тренер Юрий Маури или Корнелиус Бусуйок (кто смогет поехать)
Ассистент тренера - Василий Колмацуй

Лилиан даст ответ  к концу недели.

0

232

По договоренности с поставщиком живой компонент на КД будет поставляться каждый день, прямо на акваторию, согласно заявок.
Заявки принимаются до 01.09.2012.
Контакты поставщика:
e-mail: shkatulo@gmail.com
тел: +375 29 6907615
Зовут его Павел. Те, кто участвовал в прошлом КД - должны знать.
Цены на живые компоненты:
Мотыль крупный - 21 у.е./1кг
Мотыль мелкий - 15 у.е./1кг
Опарыш - 12 у.е./1л.
Опарыш-пинка (белая) - 14 у.е./1л.
Опарыш-пинка (красная) - 20 у.е./1л.
Кастер мокрый - 18 у.е./1л.
Кастер сухой (кукла) - 14 у.е./1л.
1у.е.=1 доллар США
В дальнейшем все вопросы и все общение по наживкам - напрямую с Павлом.
П.С. Господа. Настоятельно прошу прислать заявки на участие до 15.08.2012. Если кто (как в прошлый раз) решит заявиться за 2 недели до КД - ответственность за проживание и получение маленьких радостей жизни в виде сувениров с КД с себя снимаю ))))

0

233

Маури сказал, что не может.

0

234

Wolk
Саша, спасибо огроменное за инфу. Но есть еще куча мелких, но важных орг вопросов. Подскажи куда лучше их задавать: тут  или на другом  форуме? или по почте или в личку?

0

235

Wolk написал(а):

Мотыль крупный - 21 у.е./1кг
Мотыль мелкий - 15 у.е./1кг
Опарыш - 12 у.е./1л.
Опарыш-пинка (белая) - 14 у.е./1л.
Опарыш-пинка (красная) - 20 у.е./1л.
Кастер мокрый - 18 у.е./1л.
Кастер сухой (кукла) - 14 у.е./1л.
1у.е.=1 доллар США

Мамалыгу забыли :hobo:

0

236

Sin-Tai написал(а):

Подскажи куда лучше их задавать: тут  или на другом  форуме? или по почте или в личку?

Главное их задавать, что бы я услышал... В принципе просматриваю форумы с анонсом КД раз в день. Если вопросы могут озвучиваться видимом пространсве - задавай тут. Если конфиденциально - личка на брике или скайп...

0

237

Тут страсти кипят!Простите други но после ЧМ небольшое осложнение лапой отбывал повинную на водах и привел ногу в порядок!Пусть Ярослав и занимаеться заявкой по нету только предварительно связавшись со мной а на месте уже разберемся ему же еще на платформе сидеть.
1.Прошу всех учесть финансы я позже выложу сколько и чего из расчета проживания - питания-проезда прикормочно насадочного и др. мелочей.
2.Когда выезд и сколько тренировок и соответственно ночей проживания что бы сделать расчеты слушаю мнения.
3.Какой транспорт и его количество будет задействован.Жду ответа до завтрешнего вечера.
4.Лилик ждем ответ.
5Вакансия во второй команде?Предложения и пожелания!
6.Нужна хотя бы какая то форма одеждя что бы понимать что это Молдова а не босяки.Кеппи однозначно!И наверно брюки с надписью по бокам Молдова1 и Молдова2 этого считаю достаточно т.к остальное будет скрыто под номерами и тренерскими майками.Еще как облегченный вариант можно прибавить майки типа боксерки с соответственной надписью но большого размера что бы можно было натянуть поверх теплой одежды на построении-награждении.
Пока все и чесно обещаю как просил Председатель никого не обижать.Остальные вопросы чуть позже.
Где закрытая ветка?

+1

238

Карлсон (Ярослав) вернулся!!!

Ребята - я не еду и это уже однозначно!!! Увы. Сердце мое разбито. Но на следующий год я все буде планировать исходя из ЧМ и КД - все работодатели будут знать, что меня не будет в июле 2 недели и 1 неделю в сентябре. Вот так!!! Блин...

Ярославы - вы вдвоем великолепно справитесь!!! Но, Яро (Ярик прав) должен на платформу сесть, так что после всех менеджерских дел, когда слепятся, с него надо будет слезть. Есть Ярик, Света, Ласло - мало, конечно, для полноценной координации... Но это уж, извините, данность и нужно с ней смириться.
Если Лилиан не сможет берите Славу (из Баракуды), Ваня его знает, мастр-классы ему давал - малый толково работал в сурученах (есть проблемы с техникой, но это за час тренировок убирается).

Мысленно я с вами всегда!!!

0

239

Славу брать однозначно над техникой я думаю поработает Ваня с ним.А вот если н едет Лилиан то это еще одна вакансия.

0

240

ярослав написал(а):

2.Когда выезд и сколько тренировок и соответственно ночей проживания что бы сделать расчеты слушаю мнения.

Вот тут вопрос. Потому как  без регистрации в МВД можно находится не территории Белоруссии не более 5 суток. Потому выезд либо во вторник либо даже в среду, зависит когда будем возвращаться.

ярослав написал(а):

.Какой транспорт и его количество будет задействован.Жду ответа до завтрешнего вечера.

Из команды №2 точно будет 2 авто - мое и Василича (Ласло).

ярослав написал(а):

Предложения и пожелания!

в понедельник будет ответ.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012