Пост с Брига Александра.( Волк)
П.С. Сразу предупреждаю команды - право на вход в сектор к спортсменам во время ловли и подготовки будет иметь только тренер. Так что не рассчитывайте на запасных/бегунков. Только тренера.
Кубок Дружбы - 2012
Сообщений 151 страница 180 из 543
Поделиться1512012-07-27 12:06:29
Поделиться1522012-07-27 12:08:48
А сколько команда из пяти спортсменов может иметь официальных тренеров?
Поделиться1532012-07-27 12:15:25
500 Евро -
Лил озвуч такие расходы. я ведь как тренер несу такие же расходы и координаторы так же по 500.
Поделиться1542012-07-27 12:22:49
Но половина желающих только желают
На сколько мне известно состав первой команды ( а значит и их согласие) определен на 99%. Я имею ввиду Ваня, Влад, Вова, Михалыч, Игорь.
Поделиться1552012-07-27 13:05:44
Незнакомый водоем, климатические условия, состав соперников, долгая и изнурительная дорога, отсутствие достоверной информации по рельефу, видовому составу рыбы, рабочей прикормки, желаемой наживки и т.д....
Я что, зря Вам фильмы снимаю? ))))
Вот еще информация если сами не нашли:
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=22459
Смотрите отчеты по 1 этапу ЧБ по фидеру, он проходил на канале. Особенно внимательно читайте отчеты Следопыта и Виллиана. В купе с фильмом у Вас будет понимание ловли на Трапер (фильм), Сенсас (Следопыт он же Якубович Вадим) и MVDE (Виллиан, он же Макс Лепиев). Ну уже больше информации кроме как разместить веб камеры на водоеме и болванчика на пульте ДУ я дать Вам не могу, но это за дорого )))
А сколько команда из пяти спортсменов может иметь официальных тренеров?
2 человека: тренер и представитель. Остальным, кроме судей вход запрещен. Рации, телефоны, две банки с шнурком и иные средства связи у спортсменов запрещены - предупреждение. Берите с собой пару великов - вдоль канала шикарная велодорожка для быстрого перемещения тренеров.
Отредактировано Wolk (2012-07-27 13:07:18)
Поделиться1562012-07-27 13:05:46
Свои прямые 120 долларов, плюс транспорт 165 долларов, имеем 285 долларов, плюс непредвиденные долларов 15 и получаем 300 долларов с человека или 3600 лей.
Снасти, прикормки, насадки и т.д. считаем сами.
Примерный (предварительный) расчет Лилияна (без учета прикормки и т.д.)
Поделиться1572012-07-27 13:24:01
А сколько уже набирается человек? Хватит-ли транспорта?
Поделиться1582012-07-27 13:41:18
ВАЖНО
С учетом уже поступающих заявок становиться понятно, что составы команд могут быть намного белее представительны чем 6 человек. И это может стать достаточно серьезной проблемой при размещении участников. Посему вопрос будет решаться примерно таким образом:
В основные гостиницы КД (Крыжовка) со 100% уверенностью будут заселены:
1 - Беларусь, 3 команды, в состав которых войдут спортсмены с наивысшим результатом по итогу ЧБ (краса и гордость нации) - по желанию.
2 - Литва, 2 команды по квоте. Я так понимаю ответственный за заявку Дмитрий Бабенко.
3 - Молдова, 2 команды. Ответственный за заявку Ярослав, хотелось бы кстати фамилию знать. Либо Корнелиус.
4 - Россия, 5 команд по квоте. Заявку прошу предоставить Сергея Орловского.
5 - Украина, 5 команд по квоте. Ребят, вот как с вами быть не знаю - у Вас анархия в подаче заявок полная, причем все годы проведения. Пока регистрирую по факту подачи заявок и то уже один спортсмен в двух командах. Организованности я так понимаю от Вас не стоит ждать. Так что вы проходите как форс-мажор)))
6 - Эстония, 2 команды по квоте. Ответственный будет Забашта.
ДАННЫЕ КВОТЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПРОЖИВАНИЕ, А НЕ НА УЧАСТИЕ!!!
Прошу к 15 августа хотя бы примерно определиться с составами и сбросить мне списки (все контакты есть). С расселением остальных команд будет решаться по мере заявок - в 5 км есть аналогичная по условиям гостиница + в 1-м километре есть пансионат с почти такими же ценами.
Отредактировано Wolk (2012-07-27 14:12:02)
Поделиться1592012-07-27 13:48:30
Wolk
Ты же должен понимать, что если ткнешь пальцем на карте в нашу страну, то можешь ее и не заметить
Второй клуб только только заработал, отбора как такового пока нет, на соревы едут ребята с опытом и желанием и возможностями, оказалось что набралась команда и еще полкоманды, все утрясется и будут поданы заявки на две команды. Просто одна будет скажем так спортсмены, вторая любители (условно, а то как порвут любители красу нации, вот это будет номер)
Поделиться1602012-07-27 13:54:07
Ты же должен понимать, что если ткнешь пальцем на карте в нашу страну, то можешь ее и не заметить
Ребят... Я все понимаю... ))) Я 11 лет участвую в соревнованиях и знаю, что самые жаркие баталии в основном остаются за кулисами. А еще знаю, что точку в основном ставят места в рейтинговой таблице, а не умения красиво говорить. Я думаю если у Вас есть квота в 2 команды - стоит ей пользоваться и давать новеньким выступить. Никто и никого гнобить не будет, а опыт это колоссальный, который поднимет уровень минимум 10 молдавских спортсменов на ступеньку. А не 5-ти...
Отредактировано Wolk (2012-07-27 13:54:52)
Поделиться1612012-07-27 13:57:37
Если то что вы говорите правда, то чего тут народ столько времени мучается организацией. Нельзя ли было раньше успокоить страсти? Что за закулисные перетирки? Это не вам Светлана. Это в адрес клуба.
Что за закулисные перетирки? - ??????????
Найди хоть одну мою перетирку. На КД от Молдовы могут ехать 2 команды. Если ты хочешь ехать, почему до сих пор не заявился?
Поделиться1622012-07-27 13:58:05
Тут дело не в анархии, а в графике соревнований, они уже как грибы после дождя. А в основном согласен, лишний раз выступить с сильными спортсменами наравне это большой плюс в опыт.
Поделиться1632012-07-27 14:19:55
5 - Украина, 5 команд по квоте. Ребят, вот как с вами быть не знаю - у Вас анархия в подаче заявок полная, причем все годы проведения. Пока регистрирую по факту подачи заявок и то уже один спортсмен в двух командах. Организованности я так понимаю от Вас не стоит ждать. Так что вы проходите как форс-мажор)))
Мне кажется это относится к командам Украины. Поэтому в постах Ярослава и Жени тревога по поводу заявок и анархии напрасна.
Если то что вы говорите правда, то чего тут народ столько времени мучается организацией. Нельзя ли было раньше успокоить страсти? Что за закулисные перетирки? Это не вам Светлана. Это в адрес клуба.
Лилик, по моему идет нормальный процесс переговоров по поводу состава двух команд.
Сборники только только отоспались после ЧМ, не говорю о запущенных делах дома и на работе, которые надо незамедлительно решать. Если ты вернешься на вторую страницу в этой ветке, то увидишь, что обсуждение по поводу участников сборников началось еще раньше. А то, что ребята не участвующие в этом году на ЧМ первыми начали заниматься орг. вопросами на КД, так это же здорово! Это свидетельство того, что в нашей маленькой Молдове процесс развития спортивного фидера идет семимильными шагами. И каждый, чувствующий в себе силы, готов подставить плечо спортивной братии фидерменов. И им( не сборникам) за это огромное СПАСИБО. Благодоря этим движениям Леша, Ярослав и иже с ними, смогли расшевелить остальных не в середине августа, а уже сегодня.
ИМХО.
Отредактировано СветМихалычева (2012-07-27 14:20:38)
Поделиться1642012-07-27 14:34:01
Страница КД на фэйсбуке:
Поделиться1652012-07-27 15:17:58
Можно подвести маленький промежуточный итог? Только не бейте ногами в живот, я голоден.))
MFT-1
1. Иван Фрасенюк (сар)
2. Владимир Пырэу
3. Влад Урсу
4. Сергей Мамалигэ
5. Игорь Коханюк
Тренер - Сергей Фрасенюк
Ассистент тренера - Светлана Мамалигэ
MFT-2
1. Игорь Деде (сар)
2. Алексей Ермолюк
3. Левинца Ярослав
4. Вакансия
5. Вакансия
Тренер Юрий Маури или Корнелиус Бусуйок (кто смогет поехать)
Ассистент тренера - Василий Колмацуй
Заранее прошу простить за ошибки в фамилиях и именах, писал по памяти, а она дырявая.))
Если уважаемое сообщество не против такого состава, то предлагаю обсудить 2 вакансии во второй команде. Самовыдвижение приветствуется, но утверждается админсоветом клуба.)
Поделиться1662012-07-27 15:39:53
Laszlo написал(а):
Наберется я думаю человек 20, будет отбор?
Столько не будет. Это не на Донченскую дамбу ехать, а 1100 км в одну сторону, плюс проживание, питание, бензин и страховка на авто, корма.
А я казаў, што жадаючых шмат будзе!!! Які ў нас транспарт у наяўнасці!!
Поделиться1672012-07-27 15:48:37
Чего?Чего?
Поделиться1682012-07-27 16:06:12
MFT?
mazafaka team
ps. Ярослав, так двое из Баракудов желали вроде. Вот и команда.
Поделиться1692012-07-27 16:08:40
так и Лилиан вроде желает. И плюс еще сорева не закончились.
Поделиться1702012-07-27 16:20:14
так и Лилиан вроде желает
Лилиан записывайся в команду
Поделиться1712012-07-27 16:25:31
Лилиан записывайся в команду
Лилиян!!Лилиян!!Лилиян!!
Поделиться1722012-07-27 17:04:19
На вскидку сверстанный бюджет...
Если едет Влад на своем бусе то это минус одна машина = минус 25 сотен км * 8 = 200 литров.
Сыпуха может встать дешевле, да и живой тоже... Короче, можно ужаться до 3.5 тыс лей. Меньше, думаю не получится... Да, как обещал, если не еду, то оплачиваю 200 литров бензина (одну машину).
Поделиться1732012-07-27 17:57:52
Женя ты видел в лицо этих ребят? Я ж написал выше - пусть на Сурученах выйдут из строя и посмотрим как ребята работают. Если все в порядке - кто ж против.А за месяц еще желающих прибавится.....
Зачем посылать мальчиков для битья?
Думаю отбор должен костяк делать.
И без всяких обид - это спорт.
рс - зашел с Олькиного компа
Юра
Отредактировано maugly (2012-07-27 18:04:45)
Поделиться1742012-07-27 18:02:50
Прыемна чуць родную мову на замежным сайце. Тым больш, што на ёй і не ўсе беларусы размаўляць могуць.
Поделиться1752012-07-27 20:20:26
Ну что ж горячии баталии!Мы с Людой посовещались и она решила!Мы едем!С собой беру двоих как я понял Свету и Михалыча.Кем назначите тем и буду т.е. в любой категории.Хоть ловить хоть и тренировать хоть бегать!Теперь вот что.Тезка ты писал о сотавах!Первая команда едет за результатом там и должен быть сильный тренер!Вторая команда учиться добиваться результатов и конечно за самим результатом и ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!И поездка второй команды не цацки пецки а серьезнейшее мероприятие требующее не меньшей собранности и ответственности чем и у первой!!!И тренера должны иметь опыт и тактическое мышление и авторитет у самих спортсменов что решил так и работаает команда после совмесного обсуждения .Тренер тут не статист и не только админ(хотя и это тоже) он именно ТРЕНЕР И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНЕР С ОПЫТОМи.При общении с ребятами из СССР в Генте и полазив по нету КД ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРАВИЛАМ не уступеет ЧМ все очень серьезно и на высоком уровне только веселей как бы все свои в перерывах!И еще команды хоть и две но должны работать как единое целое нацеленное на результат!И зто касаеться как тренерско-координаторского состава так и спортсменов!
Поделиться1762012-07-27 21:54:42
Ну что ж горячии баталии!Мы с Людой посовещались и она решила!Мы едем!
Ну раз Ярик решился на поездку значит все будет на высшем уровне.
Парни берегите Ярика у него больная нога.
Ярик ты ЛУЧШИЙ!!!!!!!
А я буду болеть за вас.
Поделиться1772012-07-27 22:02:37
ia s telefona. Jdu 4to scajet Cornel. Potom vsen re6im.
Относительно чего? Еду ли я? На 99% думаю, что нет... особенно после сегодняшней ругани с дебилом-немцем (координатор проекта)... Следующие два месяца буду продвигать проект в условиях приближенных к боевым - с большим (с его стороны) сопротивлением... так что, мало вероятно... 1% оставил для ситуации если я устану сражаться с ветряными мельницами и подам в отставку. Тогда поеду
Ежели ты про себя - ехать, не ехать... Тебе надо ехать!!!
Я не могу приказным порядком заставить Маури взять на себя тренерство (не в НКФФ он!) - но очень его об этом прошу! Ярик, возьми на себя вторую команду. Это условное деление - все вопросы тактики вы должны разрабатывать вместе. Ваша, тренерская задача, еще гасить "личников" - командная тактика превыше всего. Короче, не мне вас учить.
Юра, очень прошу возьмитесь с Яриком за тренерство и начинайте сбивать команды. Админам: открыть "закрытую" ветку для КД-овцев.
Поделиться1782012-07-27 22:05:05
ярослав
РЕСПЕКТ!!! и тебе и Люде!!! При таком раскладе и с твоим сверхвместительным каром - это чистая экономия. Можно в трешку леев уложиться...
Поделиться1792012-07-28 05:04:24
Лилик ехать надо!Поверь многие вопросы задаваемые тобой отпадут!
Поделиться1802012-07-28 20:05:01
Ребята, могу предложить парня из Барракуды , который имеет огромное желание ехать. Я неоднократно давал ему МК, парень очень способный. Предварительно ещё могу провести с ним пару тренек на Гидоне. В общем на ваше рассмотрение : Одинец Вячеслав. Завтра будет возможность с ним пообщаться.