Боссы, внесите ясность в этот вопрос вэрог))
Кубок Дружбы - 2012
Сообщений 91 страница 120 из 543
Поделиться922012-07-19 18:37:10
Я не бос, но поясню. На Кубок могут поехать (по квоте) 2 команды. Нигде не сказано что это должны быть только члены. А две команды в формате 5+тренер это 11 чел. Думаю при всем желании не наберем стоко .
Лучше собрать одну качественную команду с тремя запасными-тренерами. Так что - 8 человек думаю надо собрать. Желательно кто может 100% уже об этом заявлять.
Поделиться932012-07-19 21:49:55
Я не бос, но поясню. На Кубок могут поехать (по квоте) 2 команды. Нигде не сказано что это должны быть только члены. А две команды в формате 5+тренер это 11 чел. Думаю при всем желании не наберем стоко .
Лучше собрать одну качественную команду с тремя запасными-тренерами. Так что - 8 человек думаю надо собрать. Желательно кто может 100% уже об этом заявлять.
СТОПУДОВ!!!
Ребята, о рейтинге в связке с КД не было сказано ни слова. Шла речь лишь о том, смогут ли поехать сборники, которые влетели на полторы штуки евров каждый (меценатов-то в Молдавии как выяснилось нет...). У меня складывается впечатление, что Вова не поедет, Михалыч и Кузьмич не поедут, меня (быстрее всего не отпустит проект - сентябрь там будет самая запарка), Влад - не знаю а Ваня - думаю, поедет.
Регламент Кубка Дружбы не говорит ничего об уровне спортсменов. Просто квоты выделил на разные страны и все. Это отнюдь не значит, что кто угодно, кому захочется просто с удочкой потусоваться в Белоруссии, должен ехать. Коль скоро, диалог белоруссы ведут через наш форум, значит и ответственность лежит на НКФФ за делегирование в Белоруссию качественной команд(ы).
Все те, кто постоянно подымает тему КД на форуме это Маури, Ярослав, Алексей (кого я упустил?) - абсолютно достойные кандидаты для формирования команды. Отличные фидеристы! Независимо от места которые они могут занять на КД стыдно за вас не будет - с пониманием фидера и с техникой у вас все в порядке (чья бы корова мычала...да?). Более того, я как раз настаивал бы, чтобы поехали как раз те, кому не довелось еще биться на международке + пара человек с опытом, типа Ваня и Влад. А КД - это УРОВЕНЬ!!!
Так что, Юра, Маури, прошу тебя возьми на себя координацию, организацию и отбор кандидатов для командировки на КД. И помни, мое предложение о бензине для одной машины (туда-назад) остается в силе.
Поделиться942012-07-19 22:13:52
У меня складывается впечатление, что Вова не поедет,
я ашо ничо не казал
Поделиться952012-07-19 22:26:11
я ашо ничо не казал
Значит мое предположение ошибочно!!!! И я рад, что, похоже, ошибаюсь на твой счет.
Поделиться962012-07-19 22:49:40
Честно, хочу поехать и понемногу к этому готовлюсь, но если соберется команда из более сильных спортсменов, то без сожаления уступлю место более достойному. Хочу поехать на своем авто, куда влезет снаряжение на двух спортсменов (платформы плюс рыбацкая зестря плюс личные вещи) и плюс 4 человека. Транспортные расходы по своему авто строго беру на себя (бензин, энергетики, страховки и прочие возможные дорожные затраты).
Поделиться972012-07-19 22:56:41
Честно, хочу поехать и понемногу к этому готовлюсь, но если соберется команда из более сильных спортсменов, то без сожаления уступлю место более достойному. Хочу поехать на своем авто, куда влезет снаряжение на двух спортсменов (платформы плюс рыбацкая зестря плюс личные вещи) и плюс 4 человека. Транспортные расходы по своему авто строго беру на себя (бензин, энергетики, страховки и прочие возможные дорожные затраты).
Подпись автора
Chevy Feeder Team 1
+2 не могу
Поделиться982012-07-19 23:07:48
Sin-Tai
С таким предложением ты просто обязан ехать! Я серьезно
Так что, Юра, Маури, прошу тебя возьми на себя координацию, организацию и отбор кандидатов для командировки на КД.
2 Маури - Босс вы?
Поделиться992012-07-19 23:15:14
2 Маури - Босс вы?
он))
С таким предложением ты просто обязан ехать! Я серьезно
Как решит босс.
Поделиться1002012-07-19 23:26:10
+2 не могу
Я не понял поста. Юра, что значит не могу в контексте того что пишет Яро?
Поделиться1012012-07-20 00:03:06
два плюса ему поставить не могу
а взяться за орг могу ,но................есть много материальных НО.
Так что я не бос.
звиняйте
а очень жаль шо так пошло все набекрень -я про свой бизнес=спорт
Поделиться1022012-07-20 00:17:02
я не бос
Блин, хреново..
Но организатор нужен полюбасу. Иначе сложно будет..
Поделиться1032012-07-20 00:32:55
Блин, хреново..
Но организатор нужен полюбасу. Иначе сложно будет..
Леша -ты не переживай- едешь то не один - Ванька - кэп, Яро-орг, - ты токо лови!!!!
Поделиться1042012-07-20 09:23:12
Ванька - кэп, Яро-орг
Ваня - командуй
Ярослав - организовывай
Поделиться1052012-07-20 09:31:50
Ваня - командуй
Ярослав - организовывай
Очень даже неплохой вариант.
Определите круг участников проекта.
Скажем, до 10 августа пусть заявятся все кто едет!
Тренера и координаторов пару надо обязательно. Короче, минимум 7 человек должны поехать.
Поделиться1062012-07-22 23:37:40
Итак! На сегодня четко известны трое человек готовых ехать на КД, это Bonus, Sin-Tai, Igorek.
Fros, Lukoil откликнетесь ребята, что надумали на счет поездки?
Поделиться1072012-07-23 08:02:33
А сколько человек может сидеть с палками на берегу от команды? Просто прокатиться и не сесть за за палку думаю тоже никому не интересно.
Поделиться1082012-07-23 08:49:02
А сколько человек может сидеть с палками на берегу от команды? Просто прокатиться и не сесть за за палку думаю тоже никому не интересно.
Без координаторов будет очень трудно. Так что кому-то, как не крути, надо прокатится и не сесть за палку. Это идеальный вариант. Но, я не сказал невозможно, я сказал - трудно. В конце -концов, если уж никто не сможет ехать в качестве координатора, выступить можно и без. Но тогда вы будете слепыми и надеяться придется лишь на Фортуну.
Поделиться1092012-07-23 19:41:22
Ярослав, нам бы сначала хоть пять человек собрать..
Поделиться1102012-07-23 21:10:58
Ярослав, нам бы сначала хоть пять человек собрать..
По секрету... Пырэу едет (кажется, боюсь спугнуть). Ваня на море и потому молчит. Вернется - отзовется. Уверен. Ищите координаторов и желательно с машиной.
...И вообще - не заставляйте меня убеждаться в том, что недавно мне не напрасно взгрустнулось... и что в Молдавии любой проект обречен на провал!!!
Поделиться1112012-07-23 21:53:14
Если будет свободное мест в машине - за побегать- я готов!
Поделиться1122012-07-23 22:02:55
Если будет свободное мест в машине - за побегать- я готов!
В этом пока я вижу проблему: желающих побегать может и наберется, но все, как назло, без машин... А еще одна машина (и это минимум) необходима!!! Но за готовность побегать, от лица Клуба, выражаю благодарность!!!
Поделиться1132012-07-23 22:06:50
Ты прав
Поделиться1142012-07-24 08:23:11
Я конечно не спортсмен, а только учусь, но имею огромное желание часть своего отпуска провести на берегу гребного канала Заславля в любом качестве (снасти и оборудование пока не позволяют достойно выступать на соревах такого уровня) но помощником в любом формате быть - готов (если возьмете) . Машина есть, Лачетти седан газ/бензин. В багажник не поместится крупногабаритный груз(платформа) но для нужных мелочей место хватит. Отпуск традиционно провожу с семьей, жена согласилась посетить белоруссию (она свой человек и знает, что значит для меня рыбалка), так что ее присутствие для меня не обременительно а доже наоборот . Вывод: в машине еще 2 места. Бензин и газ за мой счет.
Поделиться1152012-07-24 11:46:51
Я конечно не спортсмен, а только учусь, но имею огромное желание часть своего отпуска провести на берегу гребного канала Заславля в любом качестве (снасти и оборудование пока не позволяют достойно выступать на соревах такого уровня) но помощником в любом формате быть - готов (если возьмете) . Машина есть, Лачетти седан газ/бензин. В багажник не поместится крупногабаритный груз(платформа) но для нужных мелочей место хватит. Отпуск традиционно провожу с семьей, жена согласилась посетить белоруссию (она свой человек и знает, что значит для меня рыбалка), так что ее присутствие для меня не обременительно а доже наоборот . Вывод: в машине еще 2 места. Бензин и газ за мой счет.
+1
Вот это уже нечто. Можно подвести некоторые итоги: в машину Яро поместятся 3 разобранные платформы и 3 человека (включая Яро, т.е. всего 3 человека, мне кажется, что заднее сиденье у него разбито на две части и можно опустить спинку заднего сиденья на 2/3 ее длины) + ведра сложенные одно в другое. 2 карповых кресла отдам свои (ну, будут двое на креслах - ничего страшного...Мэт Хайес, вообще не признает платформ а ловит с кресел...) они вместе с остальным скарбом пойдут во вторую машину, в которую залезут еще 2 члеа команды. Ласло - координатор. Это я описываю сценарий двухмашинный. Если же подтянется Ваня с отцом и машиной, тогда вообще все фэньшуйно получается и места хватит на всех и на все и координаторов возьмете по полной программе. Еще раз напоминаю - я готов оплатить расходы на бензин по одной машине (туда и назад, не самой расходной желательно...).
Поделиться1162012-07-24 11:48:31
Бензин и газ за мой счет.
Проживание и еда тоже...
Поделиться1172012-07-24 12:45:54
Проживание и еда тоже...
Супруга спонсор, я водитель-координатор
Поделиться1182012-07-25 16:04:18
Вова едет 100 %
Я еду 100 %, несмотря на то, что на данный момент у меня серьёзно вывихнут палец, да и температура под 40.
П.с : Мобильный пока вне связи, после моря не могу найти свою карточку. Если, что я на домашнем 28 42 21.
Поделиться1192012-07-26 00:35:36
Получается так: Sin-Tai, Igorek, Fros, Lukoil, Bonus, Maury, Laszlo
Кто как прокоментит состав?
Поделиться1202012-07-26 07:46:14
Получается так: Sin-Tai, Igorek, Fros, Lukoil, Bonus, Maury, Laszlo
Кто как прокоментит состав?
Великолепная пятерка и вратарь!Нет-два вратаря!
НХНЧ парни!