Вторая серия:
На первое общее собрание меня не пригласили, решили дать мне поспать, после первой ночи проведённой в гостинице. А я в то время мешал прикормку и готовил всё необходимое для первого дня соревнований. Про цвет и секретный компонент я знал и в первый день, но брать их было не откуда. У меня их не было, у ребят было вроде мало, поэтому я не настаивал, чтобы кто-то поделился, и так Влад и Ваня дали по пакету нужного Сенсаса, а наглеть не хотелось.
По цвету как написал и Юра, у разных спортсменов срабатывал разный цвет, мы видели спортсменов, которые хорошо ловили подлещиков и лещей и с жёлтым цветом и с коричневым и конечно с чёрным. Поэтому перед первым днём решил за это сильно не переживать.
Замешал два микса, один на леща по выработанной общей тактике, а второй вроде как на плотву (он мне так и не понадобился).
Первый день
С самого начала говорил всем, что не хочу попасть в зону А, которую все или большинство считало самой-самой. Попадаю в зону С и вроде как успокоился, сектор 3. С права литовец в С4, слева украинец Саша в С2, а за ним в С1 Мамынов Владимир.
Довёл прикормку до нужной консистенции. Вход в сектор, подготовка, пробивка дна, остаюсь на 32 оборотах Шимановского 4000-ка, это метр-полтора дальше первого троса. Закормил данную точку и на ближней дистанции оборотов 20-22. На катушке плетня. Кормил только мотылём, насаживал только мотыля. Ловил на Гарболино Г Дистанс 13, комушка ВОС 22гр.
За все 5 часов сумел выскребать 2 700гр с дальней точки, были мелкие подлещики, плотва и уклейка, мелочь старался не ловить, а леща не было. Наверное, игнорирование мелочи в первый день и принесло мне столь низкий результат. Ориентировался на украинца с лева, Саша, как мне казалось, тянет одного за другим, но при взвешивании я его обошёл на 100 с чем-то грамм. Литовец, который ловил только мелочь и мне казалось, что у него шансов особых нет, обошёл меня и взял три с лишним кг мелочи. Мамынов с результатом в 5800гр стал вторым в зоне. Я на 11-ом месте.
Было тяжело на душе, подвёл своих, знал что мог лучше. Но узнав, что у нас второй результат вместе с Пеликаном взбодрился, «Шансы ещё есть».
Вечером после ужина собираемся на общее собрание наших двух команд, каждый рассказывает, что и как делал. Слушаю внимательно каждого, стараюсь понять, что нужно изменить для того, чтобы показать лучше результат на следующий день. Переживаю, не хочу подводить свою команду.
Продолжение следует.
Отредактировано Игорь (peste777) (2012-09-21 19:56:31)