Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012

Кубок Дружбы - 2012

Сообщений 361 страница 390 из 543

361

Laszlo написал(а):

Да, в 18.30 в офисе у МИХАЛЫЧА

а где это?)

0

362

Sin-Tai написал(а):

а где это?)

Я думал ты спросишь
- А кто это? :huh:

0

363

maury написал(а):

- А кто это?

ну Михалыча то знаю, а где ивонный офис - нет.))

0

364

Михалыча офис под шифром надо пальцем показывать.мне если б не показали то и Сусанин не помог бы.Бари провожатого из уже поситивших .

0

365

Букурией 18А, но под этим номером целый квартал ( в том числе и центр БМВ). Это бывший РСУ Совмина, а теперь просто хозяйство гувернулуй.

0

366

Понял как высоко сидит Михалыч. А ты хочешь шоб логово Парламентских складов так просто тебе и выложили :nope:  Скооперируйся с кем то из сходняка и поедем втихоря огородами. В дальнейшем общение только по личке :writing:  :yep:
:D

0

367

maury написал(а):

Скооперируйся с кем то из сходняка и поедем втихоря огородами

Юра, а может от заправки обозначить стрелками   :mybb:  К МИХАЛЫЧУ  :mybb:  а то будут все колесить по магале и спрашивать А МИХАЛЫЧ ТУТ

0

368

Я был один раз, нашёл с лёгкостью, ничего сложного.

0

369

Посмотрел на карте, 18а нашел, но дорог нет. Михалыч че на вертолете туда садится? :D

Отредактировано Laszlo (2012-09-05 17:26:37)

0

370

От круга на право по ул. Ион Крянгэ, первую на право проезжаешь (Букурией), вторая улица на право(ул.Колумна) до конца, тупик там и найдёшь Михалыча.

0

371

http://maps.google.com/maps?daddr=47.04 … 7&z=17

Все знают где БМВ-Центр(AutoSpace) - маршрут от него выглядит так:
http://maps.google.com/maps?saddr=47.041374,28.811891&daddr=47.043056, 28.812148&hl=ru&ll=47.041074,28.813802&spn=0.003626,0.005075&sll=47.041571,28.812128&sspn=0.003626,0.005075&geocode=FV7LzQIdc6K3AQ;FfDRzQIddKO3AQ&t=h&mra=ls&z=17

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-09-05 17:52:10)

+1

372

Тех кто не знает дорогу, жду 18,20 тут

0

373

Привезу банданы - готовьте марунцеле :flag:

0

374

Будете смеяться, но я так и не понял как наша гостиница зовется? Ратомка?

0

375

Гостинницы Крыжовка.Смотрел в нете -довольно цивильно-гламурно!!!Я думаю жаловаться не будете.Одно не понятно или я лоханулся.Стоимость проживания проживания озвучена приблизительно.Сколько точно в граммах?

0

376

Внимание спортсменам!
1-Прошу обратить внимание на небольшие изменения в регламенте.
2- Вчера, после долгих баталий был достигнут консенсус по окончательной смете проживания, питания и банкета. Стоимость пансиона (питание + проживание) в сутки на человека составит 31/32 доллара США в эквиваленте в белорусских рублях ( курс немного скачет).
3- Стоимость банкета к сожалению увеличиться до 30 уе, так как на банкете с 95% составом здоровых и крепких мужичков захотят поесть и попить нормально. Извините парни, но между альтернативами нормально всех накормить и захмелить либо сидеть и думать, что люди останутся недовольны – выбрал первую…
4- Так же было достигнуто соглашение по обслуживанию в столовой, т.е. вы не будете стоять перед раздачей а будете садиться за столы с табличками своих команд, на которых в определенное время волшебным образом будет появляться еда.
5- Если кто то планирует заселиться в ночь со вторника со среды – дайте мне знать, что бы заказать завтраки. Пока что я знаю о 2-х командах: Эстония и Молдова Чеви.
6- Так же в этом сообщении лежат вызовы для всех приезжих команд.
7- Небольшая ремарка по самому турниру – после сигнала «Финиш» будьте сразу готовы к взвешиванию, т.к. в каждой зоне будет свой комплект для взвешивания.

+4

377

Wolk написал(а):

в определенное время волшебным образом будет появляться еда.

:D  :cool:

0

378

Аяй!В приглашении не нашел всех фамилий при чем в каждой команде!Как проедут остальные?
Ярослав раснечатай приглашений по нескольку штук и сегодня привези на собрание..Такая бумага должна быть в каждой машине.

Отредактировано ярослав (2012-09-06 14:06:04)

0

379

Ярослав, у Вас уже по моему есть приглашения с полным списком.

0

380

Туплю.Сори.

0

381

ярослав написал(а):

Ярослав раснечатай приглашений по нескольку штук и сегодня привези на собрание..Такая бумага должна быть в каждой машине.

А где "пожалуйста"?)))

0

382

Эстония и Молдова Чеви.

Эстония понятно, а Чеви кто? Чевиков везем в машинах :rofl:

0

383

Ярослав ПОЖАЛУСТА!

0

384

ярослав написал(а):

Ярослав ПОЖАЛУСТА!

Распечатал давно, не могу же я просто так их  отдать.))

0

385

Ты  :D Ярослав Хитрый как всегда прав даже кошки просто так не делаються!

0

386

Народ, из ваших разговоров я так и не понял - Чеви Молдова будет во вторник или не будет?

0

387

Wolk написал(а):

Народ, из ваших разговоров я так и не понял - Шевроле Молдова будет во вторник или не будет?

Будет.

Отредактировано IgoreK (2012-09-06 21:35:47)

0

388

Я чет не понял, гостиница Ратомка и СОБ Крыжовка одно и тоже или они рядом? Есть еще база отдыха Крыжовка на восточной части Минска справа от объездной. Есть н.п. Крыжовка на западе минска недалеко от н.п. Ратомка. Уважаемый Волк укажите правильные координаты подъезда пожалуйста, или википедия нас завезет в Польшу. :flag:

0

389

Гостиница Ратомка и Крыжовка - не одно и то же... Крыжовка принадлежит конному центру в Ратомке у которого в свою очередь есть гостиница.
Вот страница гостиницы: http://www.ratomka.of.by/uslugi/sob-kryzhovka-/

Легенда проста:
Выезжаете с Минской кольцевой по направлению Нарочь/Молодечно/Заславль. Примерно через 10 км. от кольцевой есть развязка, на которой Вам надо подняться на мост и уйти с него направо в сторону зеленой заправки (она видна с моста). Развязка находиться в Ратомке - не ошибетесь. Далее через 1,5 км., после поселка Крыжовка будет куча указателей в лес на базы отдыха и пионерские лагеря. Вам туда. Как свернули - постоянно едем по новому асфальту и никуда не сворачиваем примерно 4км. Вы будете снова въезжать в Крыжовку и выезжать из нее, но едьте по новому асфальту. Когда новая дорога упрется в старую (она просто кончиться) - справа начнуться дачи, а слева поле - через примерно 2 км справа на горочке увидите гостиницу, ее хорошо видно. Вам туда ))))

http://vp.by/op/o187/3b.gif

Отредактировано Wolk (2012-09-10 13:53:49)

0

390

Господа!
Завтра стартует Кубок Дружбы 2012! С учетом общей загрузки по организации буду появляться в инете эпизодически и не смогу отслеживать все форумы, поэтому не обижайтесь, но с сегодняшнего дня все новости только на официальной странице КД на Фэйсбуке: http://www.facebook.com/events/248505908599169/
И на сайте организаторов:
http://brik.org/24/showthread.php?p=1189702#post1189702
Так же постараюсь организовать онлайн трансляцию с туров и с тренировок )))

Отредактировано Wolk (2012-09-11 12:00:18)

+2

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012