Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012

Кубок Дружбы - 2012

Сообщений 301 страница 330 из 543

301

ярослав написал(а):

Такие правила только в Беларуси или еще где?В Европе как у нас начало.Не забудте поведение рыбы в разное время суток из за одной страны менять регламент?

Ну, по крайней мере весенние и осенние этапы можно спокойно сдвигать на попозже... Летом? Да, согласен, в самый солнцепек не резон чемпиониться... Для меня и 9.00 в Сурученах оказалось опасно (Ярик, если не в курсе - я поймал тепловой удар и на второй день снялся...на радость Ване у которого выл вывихнут палец! Команда инвалидов....)

0

302

Cornelius написал(а):

Команда инвалидов....)

Надо мне еще к вам тренером пойти!И была б нам 50% льготы! :crazyfun:

0

303

Сегодня МФТ-2 всем составом провела тренировку по лещику на Гидоне. Рыба ловилась плохо, и сильно мешала тина но главное, что удалось всем вместе собраться и пожать друг другу руки :yep:

0

304

Bonus написал(а):

всем составом

Огласите весь сисок пожалуста!

0

305

ярослав написал(а):

Огласите весь сисок пожалуста!

Как и обещали, выставляем на обозрение финальный список МФТ2:
1. Игорь Деде (ИгореК)
2. Алексей Ермолюк (Bonus)
3. Ярослав Левица (Sin-Tai)
4. Василий Калмацуй (Laszlo)
5. Вячеслав Одинец (Slavchik)

Это состав команды. Насчет тренера пока есть только есть мысли.

0

306

Sin-Tai написал(а):

Насчет тренера пока есть только есть мысли.

Надеюсь Ярослав возьмет тяжелый груз МТФ2, и будет нашим тренером.

0

307

IgoreK написал(а):

Надеюсь Ярослав возьмет тяжелый груз МТФ2, и будет нашим тренером.

А кто тогда будет тренером в МФТ1?

0

308

Предлагаю на этой неделе объявить общий сбор двух команд. Тема: организационно-финансовые вопросы поездки.

+1

309

Sin-Tai написал(а):

Предлагаю на этой неделе объявить общий сбор двух команд. Тема: организационно-финансовые вопросы поездки.

Может в четверг, в пабе, где обычно клуб тусит?

0

310

На том и порешим!
В четверг 16 августа 2012г, в Стеле, в 19-00 сбор всех сборников на КД.

Повестка дня:

1. Утверждение состава команд МФТ-1 и МФТ-2
2. Утверждение состава тренеров на обе команды.
3. Организационно-финансовые вопросы. (когда выезжаем, на чем, скока денег надо и на что?)
4. Разное (пиво и будем ли еще тренировться)
   Явка всех членов обязательна, не членов желательна.

+2

311

Господа члены! Попрошу как-то обозначиться!
А то непонятно-есть кто живой?
Влад , Ванька, Лукойл, Игорь, Михалыч???

0

312

Михалыч есть! Буду в 19-00 в Стеле.

0

313

Московский пр-кт. Торг.центр МАRX

0

314

Будем.

0

315

:jumping:  :flag:  :writing:  Обязятельно и безоговорочно!!

0

316

Прошу команды сверять поданные заявки со списком этого сообщения: http://brik.org/24/showpost.php?p=90526 … ostcount=1

0

317

михалыч написал(а):

Господа члены!

:crazyfun: Буду.

0

318

Bonus написал(а):

Сегодня МФТ-2 всем составом провела тренировку по лещику на Гидоне. Рыба ловилась плохо, и сильно мешала тина

Чуваки ,попробуйте на дубасарском вдх с дамбы.Я был в понедельник,улов-на двоих два ведра подлещас 300-800 и четыре карпика до1,5 Удачи!

Отредактировано lukoil (2012-08-14 20:28:01)

+3

319

А команды уже зарегистрировались на форуме КД? А то я чет мф-1 и -2 там не видел...

0

320

Cornelius написал(а):

А команды уже зарегистрировались на форуме КД? А то я чет мф-1 и -2 там не видел...

Звтра после встречи сделаем.

0

321

Уважаемые сокомандники. Наша команда думала-думала, думала-думала и решила, что мы хотим иметь свое название, а не №2. И в силу того, что 4 человека из команды на следующих турнирах и этапах точно будут выступать под флагами Шевроле-Молдова, то назыавем ее также Chevy Feeder Team Moldova. Надеюсь это не является принципиальным, мы все равно представляем Молдову и в случае удачного выступления мы поднимем молдавский флаг, в случае неудачного, все ляжет на плечи команды, а не страны.

Я зашел на форум КД и там уже нужно срочно региться на турнир, потом можно будет менять если что. С вашего позволения я это делаю, месседж копирую сюда, если где что не так, дайте знать, я попрошу там поменять

0

322

От Молдовы едут две команды.
Moldova Feeder Team (MFT)
1. Иван Фрасенюк (сар)
2. Владимир Пырэу
3. Влад Урсу
4. Сергей Мамалигэ
5. Игорь Коханюк
Тренер - Сергей Фрасенюк
Ассистент тренера - Светлана Мамалигэ
.
Сhevy Feeder Team Moldova
1. Левинца Ярослав (сар)
2. Ермолюк Алексей
3. Деде Игорь
4. Калмацуй Василий
5. Одинец Вячеслав
Тренер Ярослав Цуркан
Ассистент тренера - имя уточняется
Второй ассистент - Вероника Калмацуй

PS. Кстати, те кто едет с женами, думаю следует это указать, чтоб не было вопросов с расселением, мы ж не шведы.)) Пока Михалыч со СветМихалычевой и Ласло с женой, кто еще будет с женой или с подругой?

Отредактировано Sin-Tai (2012-08-15 08:54:53)

+3

323

1. Поправь Мамалигэ на Мамалига
2. С супругой едет Ярослав Цуркан.

0

324

михалыч написал(а):

1. Поправь Мамалигэ на Мамалига

Извини Михалыч, не умышлено, а по незнанию.

михалыч написал(а):

2. С супругой едет Ярослав Цуркан.

Жену звать Людмила Цуркан?

0

325

Положение о соревнованиях
«Кубок Дружбы» Беларусь 2012

Формат соревнований: Соревнования являются международными лично командными соревнованиями рыболовов-спортсменов из разных стран.
Цели соревнований:
- международное сотрудничество в организации и проведении турниров по ловле рыбы фидером;
- организация обмена опытом между рыболовами спортсменами из разных стран;
- отработка Правил проведения соревнований по ловле фидером;
- получение опыта ловли рыбы фидером в условиях стоячей воды
- популяризация фидерной ловли.
Спортивная цель соревнований: определение победителей и номинантов в личном и командном зачетах.
Призовой фонд: соревнований формируется из добровольных денежных и вещевых пожертвований. Денежная часть призового фонда направляется на обеспечение организации, закупку памятных призов и медалей, а также на освещение соревнований в СМИ. Вещевая часть фонда распределяется оргкомитетом среди победителей и номинантов соревнований. Спонсоры соревнований также могут делать взносы в призовой фонд с целевым назначением награждения определенных номинаций. Вещевые призы вручаются спонсорами, а памятные призы и медали – Главным судьей соревнований на торжественном награждении.
Организаторы соревнований:
- ОО БРИК
Дата проведения: 15-16.09.12г.
Проживание и питание: оплачиваются спортсменами самостоятельно. Место и стоимость проживания должна быть объявлена организаторами не позднее, чем за 2 недели до кубка.
Также участники соревнований вносят регистрационный взнос с команды (вне зависимости от наличия или отсутствия тренера) для обеспечения бытовых и других удобств во время соревнований. Размеры и форма взноса будет уточнены на позднее 2-х недель до проведения турнира.
К соревнованиям допускаются только здоровые спортсмены, они же несут ответственность за состояние своего здоровья на весь период соревнований и пребывания на базе соревнований.
Спортсмены могут заказать живые компоненты прикормки и наживки для централизованной закупки оргкомитетом. Заявки следует направлять на электронную почту организаторов. Оплата заказов осуществляется в момент регистрации команд.
Национальная символика: Каждая национальная сборная команда прибывает на соревнования с двумя Государственными Флагами установленного образца размером (приблизительно) 150Х100 см. Также каждая сборная команда должна иметь при себе аудио-файл в одном из общепризнанных форматов с записью Государственного Гимна.
Клубная и другая символика: На месте проведения соревнований разрешено вывешивать флаги, баннеры и другую символику участников соревнований и спонсоров. В официальных местах (штаб соревнований, стол судейской коллегии на месте соревнований) разрешено размещение только национальных флагов команд-участниц и баннеров спонсоров.
Соревнования проводятся в 2 этапа по 5 часов по правилам Республики Беларусь, образца 2012 года со следующими корректировками:
1. Количество участвующих спортсменов от одной команды 5 (пять) человек.
2. Количество лиц, имеющих возможность входа в сектор спортсмена своей команды 2 (два), причем данные лица не могут находиться в одном секторе одновременно.
3. Нахождение в секторе спортсмена алкоголя, либо видимое алкогольное опьянение спортсмена будет караться дисквалификацией спортсмена с начислением максимально возможного количества баллов. Данное решение будет доводиться до команды по факту окончания этапа.
4. Зачет соревнований лично-командный, однако спортсмены не допускаются к индивидуальному выступлению, личный зачет подсчитывается только в составе команды.

+2

326

Кстати,у нас есть пару команд с неполным составом,может кто хочет добавиться до кучи

0

327

Gor написал(а):

Кстати,у нас есть пару команд с неполным составом,может кто хочет добавиться до кучи

Мы тут свои с трудом наскребли.)))

0

328

Уважаемые Ярославы. Состав команд окончательный? Я готовлю приглашения...

0

329

В зависимости как вы ответите по тренерам.))

0

330

Тезка ответ получен!Только два человека имеют право входа в сектор от команды и все.На изменения они пока не готовы.Из этого и исходи при заявке.Я думаю ЗАЯВЛЯЙ ПО 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОКА В КОМАНДЫ!Прийдеться побегать!

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Кубок Дружбы - 2012