У украинцев
Лёха 1-ый в зоне, Левицкий - 14, Буглак -2
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012
У украинцев
Лёха 1-ый в зоне, Левицкий - 14, Буглак -2
Это к чему?
Не флуди!!!
Юра, я не допечатал, поэтому удалил... эмоции епт!!! Удалите тоже, явно не в тему...
а телефон Михалыча не отвечает. Или все очень плохо, или хорошо, или телефон потеряли.
За Украинских ребят жаль
Наши молодчаги удержались - не обосрались!!!!!!
Михалыч - ну ка выдай нам личку шоб мы со Светкой обо..........какались
Отредактировано maury (2012-07-08 17:04:55)
Не поняла остались по итогам на 9 ? или сегодня?
Tangra на 9 за этап или в общем??
даже если сегодня на 9-м ниже не будем
Россия восьмые!!!
Украина 4
Англия 3
В итоге 9-е!
Самая стабильная команда!!!! от вцепились в эту цифру уже второй год - нет шоб в двойку или там в единичку - девяточники!!! Молодцы ребята!!!
Шож там михалик?
Первая тройка -
Голландия, Венгрия и Англия
Тимар рулит по ходу - интересно они им ловили
Юр, они фишдримом ловили, помня результат украины в прошлом году.
Отредактировано Sin-Tai (2012-07-08 17:19:36)
Всех поздравляю!
За Россию рада. Для нас 8-ое или 9-е большого значения не имеет. А для них 12-е или 8-е очень большая разница!
А за Украину обидно!
Если кто-то найдет протоколы быстрее скидывайте.
Да и с днем рыбака всех!
Да и с днем рыбака всех!
А это тут причем - где ты среди этих долбочекнутых рыбаков видишь
не флуди - тибе на др. сайт
Team medal for England but individuals miss out on podium.
It's confirmed, England will be bringing bronze home from Belgium after two days of hard-fought feeder action.
Individually there will be no medals for the team. England's best performance came once again from Steve Ringer who fished a solid second day to take an overall sixth place, with Phil Ringer in seventh.
Also within the top 20 were Dean Barlow in thirteenth and Mick Vials in seventeenth.
The individual gold was won by Hungarien Attila Erdei.
Венгр - золото в личке.
Поплывочники рулят!!!
Мнение о нашей команде с украинского форума.
На тренеровках я смотрел за всеми странами, в т.ч. и на вас обращал внимание.
Наши, советские, отличительные черты: Хохлы - Сало, Русские - Медведи, Белорусы - Бульба, Молдавия - Мамалыга и вино. Всэ що трэба
Знаешь, какое у меня впечатление сложилось о ваших спортсменах?
Все вроде хорошо у вас, но нет серьезности. Такое впечатление, что приехали на пикничок с элементами рыбалки. Типа: последними не станем однозначно, т.к. ловить рыбу умеем, а первыми быть не можем. В этом ваша главная ошибка, вы сами себе не верите, не дооцениваете, не верите что можете громко выстрелить.
Старайтесь. Все у вас есть, мне понравилась ваша рыбалка, нужно только хотеть победить и стараться это выполнит
Я им ответил
Ну шож там михалик а?
Отредактировано maury (2012-07-08 18:09:47)
По примерным подсчетам они с Воадом должны в 20-ку попасть
- Светка ты попала на магарыч
До обеда был в зоне первым. За последние 1.5 часа Немец его отсек. Все замолчало. Итальянец подтянулся. В итоге в зоне немец 6 а Михалик 7. Но вроде в 20 попал. Это со слов Ярослава.
Поздравляю нашу сборную с достойным выступлением! Виват!
Поздравляю, молодчаги, быть в 10 лучших из лучших это многого стоит.
Даже если это было шутя и на раслабоне, а представьте себе, если они бы напряглись.
Я горд тем, что мне довелось рыбачить с нашими. Они молодцы. 9 место этого года гораздо сложнее чем 10 прошлого. В прошлем же были на 10 месте? Рост очевиден. Если кто говорит, что наши типа расслаблены, так так и должно быть. Вон немцы серьезные и помогло им это?
А рост команды очевиден. И рост внутренних сорев тоже. Самый сложный вопрос это финансирование. Постепенно и это решится. Все еще спереди.
Михалыч в личном рейтинге 20-й. Но говорит, что работали не на личный а на командный результат. В целом ребята довольны, хотя конечно запас еще есть быть на более высокой строчке. Много если бы. Если бы вчера, если бы сегодня и так далее. Я поздравляю всех ребят. Но его особенно. Он мой ГЕРОЙ!
СветМихалычева
Резы сегодняшнего дня есть?
Но его особенно. Он мой ГЕРОЙ!
И наш тоже!
Большое и отдельное спасибо бойцам невидимого фронта - Миша, Ярослав, Бусуйки!!!!
просто молодцы, достойное выступление! Гордимся вами, вы встали в ряд с сильнейшими командами, подвинув не менее серьезных соперников! Спасибо вам. А особенно Светлане за освещение с места событий и связь с нами.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012