Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб CNPF » Видео про рыбалку » Просто видео


Просто видео

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

И какака?)))

0

92

maury написал(а):

И какака?)))

Курукуку :dontknow:

+1

93

0

94

0

95

+1

96

Карп фишинг по японски, насколько я понимаю... Нашел случайно, когда шуршал по продукции Маракуя.

+1

97

Fros написал(а):

Карп фишинг по японски, насколько я понимаю...

Жесть! И в чём кайф такой рыбалки??? Ну ничего, ещё немного, и такая картина будет привычна и нашему брату...  :(

0

98

Российский фидер, Кубок России по фидеру, Джигиты!

0

99

Не ну я понимаю, но тут воще капец как смело. Спинингисты отдыхают в сторонке..  :crazyfun:

+1

100

Игорь (peste777) написал(а):

Российский фидер, Кубок России по фидеру, Джигиты!


Игорь, а что тебя удивило? Уверен,что при ловле на поплавок, ты сам часто пользуешься подобным приёмом,в смысле протяжкой насадки. В марте сего года при полном штиле таким образом успешно провоцировал плотву на поклёвку, причём она преследовала наживку при подмотке  до самого берега,подобно окуню

Отредактировано Tiras 60 (2015-06-26 09:50:06)

0

101

Или чудаки первый раз на соревах,либо ни гу гу в правилах.Супер наглость.(причем открытая)

0

102

Tiras 60 написал(а):

Игорь, а что тебя удивило? Уверен,что при ловле на поплавок

В поплавке подобный прием и разрешен. А в фидерной ловле по международным правилам подобное деяние категорически запрещено.
А на видео происходят вещи ничего общего не имеющие с английской донной ловлей.

0

103

Tiras 60 написал(а):

Игорь, а что тебя удивило?

Сергей, ничего не удивило, рассмешило даже.  :D Это так в шутку.
Ваня ответил, в фидере подобные варианты запрещены. В любетельской ловле, в других дисциплинах да, а в фидере это уже "не фидер". Вдруг россияне прочитают, сразу отмечу это не со злым умыслом, больше как шутка, но русским не привыкать к нарушениям, с самого первого Чемпионата Мира они показали мастерство нахождения вариантов для обхода правил. Это их стиль. Поэтому не новость что выиграла команда используя подобные методы. :crazyfun:

0

104

Fros написал(а):

А в фидерной ловле по международным правилам подобное деяние категорически запрещено.

ОК! Нашёл такой пунктик. :yep: Увы, от спорта далёк.

Fros написал(а):

А на видео происходят вещи ничего общего не имеющие с английской донной ловлей.

« - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали..." :crazyfun:

Игорь (peste777) написал(а):

Вдруг россияне прочитают

Считай,один точно прочитал. :D  :flag:

Игорь (peste777) написал(а):

но русским не привыкать к нарушениям, с самого первого Чемпионата Мира они показали мастерство нахождения вариантов для обхода правил.

Тёзку своего (Митрохина) имеешь в виду, дык даже по аватарке видать взгляд с  хитринкой. :D   Таки нарушения ли правил, либо варианты обхода оных(что не запрещено, значит разрешено!)?
Ваще по простоте своей я влез не в свою епархию,искренне считая, что все новое из спорта идёт в массы, а у   вас что ни пункт,то шлагбаум.  :tired:  :crazyfun:
з.ы. Всё,что отписал,тоже в шутку, благо полемику на других ресурсах по данному ролику почитал чуток позже вдосталь. Обычная пузомерка первопрестольных с уроженцами города трёх революций.

Отредактировано Tiras 60 (2015-06-29 19:40:04)

+1

105

Ответ Дунаева на ФБ:

"Для вас только все начинается!
Итак, все потихоньку встало на свои места. Так получилось, что конфликт из внутри российского перешел на международный уровень. Благо, так совпало, что Клаудио Матиоли вместе с Яном Шенделем приезжал в Беларусь, где я просил у них дать комментарии по проблеме. Сейчас я передам их слова, в течение двух недель будет информационное письмо от ФИПС во все федерации стран с разъяснениями.

«Есть ли запрет на ловлю с протяжкой, подбрасыванием кормушки и серией с подбрасываний кормушки?»
Это то, за что уцепился Александр Когтев и некоторые участники соревнований, обвиняя нас в ловле «джигом», на что был подан протест на втором этапе.
Меня, конечно, ситуация немного смутила. В плане того, что нормативной базы я просто не знал. Меня удивляет, что опытные спортсмены – фидеристы, которые не знают правил ни российских, ни международных! А фактически, обвиняют нас в том, что мы нарушили некие «моральные» правила. Но, все по порядку.

Однозначно, ни в РОССИЙСКИХ ни в МЕЖДУНАРОДНЫХ правилах запрета на ловлю с подтяжкой и после подбросов кормушки НЕТ!

Это непререкаемый постулат озвученный Матиоли с Шенделем! Мне, конечно, принципиально хочется услышать извинения от обвинителей (кроме Александра Когтева), за вообще возможность таких обвинений. Вы были не правы вообще! Обиды, конечно, не таю, это обычная ситуация, когда происходит становление молодого спорта и есть спорные моменты.
Если будет возможность, с разрешения И.К. Чинякова, обязательно размещу копии этого письма.

Теперь непосредственно о том ловили ли мы «джигом»?
Если у вас остались какие-то сомнения в законности ловли команды Санкт-Петербурга на Кубке России, то со всей ответственностью, скажу, что мы не ловили «с подкидыванием» кормушки!
Мне незачем сидеть и сочинять оправдания. Мог бы просто сказать, что все было по правилом, и было бы этого вполне достаточно. Но, сейчас уже принципиально хочется доказать нашу правоту!

1. Когда во время тура на берегу канала Александр Когтев подал вначале протест в судейскую коллегию на действия спортсмена Яковлева, этот протест был отклонен, так как судьи не нашли в ловле Ивана ничего необычного.
2. На видео размещенным Когтевым есть некоторые элементы движений в ловле, напоминающих «джиг». Те, кто очень хотел, чтобы это было так, восприняли это видео, как истину. Я на все 100% убежден, что это обычный монтаж нескольких неудачных забросов Ивана в тяжелый условиях ловли, без контекста и продолжения. Я открыто просил А. Когтева выложить в сеть 15 минут ловли спортсмена без монтажа. И, как вы понимаете, такого видео не появилось, так как единственной задачей Когтева было избежать таких «кино». Он понимает, что показав полное видео для него смерти подобно. К сожалению, других операторов, снимающих ловлю Ивана не было. В течение нескольких дней я выложу видео ловли одного из обвиняемых спортсменов, случайно снятое независимыми операторами.
Кроме того, буду довиваться публикации 15 минут ловли Ивана оператором Когтева.
3. В Интернете есть угрозы пересмотра результатов соревнований на вышестоящем уровне, и что такие жалобы уже поданы, и вот-вот нас засудят. Это очередной вымысел господина Когтева. Попытка накалить ситуацию и еще раз, хоть и не правдой опорочить имя спортсменов, и мое, в том числе. Единственное, на что они могли подать жалобу, так это во время туров, что они и сделали и получили отказ. Более того, никто и ничего, никуда не подавал, подавать не собирался и не имел возможности. Очередной обман.
4. Немного не в тему, но коль мы говорим о ловле по «моральным правилам», то почему, ловить в 8 и 12 метрах от берега в нарушении международных правил можно, а теоретически ловить с подбросами кормушки, вне запрета, нельзя? Двойные стандарты? В чем мораль?

Итог
Я понимаю, что современный рыболовный спорт – это борьба за деньги, в том числе. То, как выиграла команда из Санкт-Петербурга в честной борьбе, дает лично моему предприятию большой стимул к дальнейшему развитию. Если бы мы проиграли, то спокойно бы это восприняли, без обид и обвинений в адрес соперников.
Лично я, очень хотел бы стоять сейчас в команде на подиуме на Чемпионате Европы. Безумно хотел бы. Но, там стоят сейчас другие люди, с кем мы пересекаемся немного по бизнесу, но к которым, я испытываю огромное уважение, как великим спортсменам современности.
То, как повел себя Александр Когтев, выкрикивая на построении обидные слова в адрес спортсменов, поливая грязью в Интернете команду и победителя, делая подтасовки документов и видео, считаю неприемлемым в спорте и не по-человечески.
Думаю, что имею моральное право, подать в отношении Когтева в дисциплинарный комитет прошение о:
1. Дисквалификации на максимально возможный период времени.
2. Официального признания неправоты Александром Когтевым на тех ресурсах, где он писал обвинительные заключения в отношении спортсменов команды Санкт-Петербурга и лично Ивану Яковлеву.
3. Выкладывания в сеть 15 минут видео ловли Ивана Яковлева.

С уважением, Александр Дунаев"

0

106

ШУРАФАН написал(а):

Однозначно, ни в РОССИЙСКИХ ни в МЕЖДУНАРОДНЫХ правилах запрета на ловлю с подтяжкой и после подбросов кормушки НЕТ!

Дунаев прав, в международных правилах нет того ограничения которое есть у нас. В наших правилах говорится, что после подсечки спортсмен обязан вымотать снасть и забросить её повторно и что запрещена джиг проводка. В международных правилах этих огрничений нет. Может снимем их и у нас, начнём джиговать и делать протяжки. Интересно что об этом думают другие сборные?

0

107

Игорь (peste777) написал(а):

Интересно что об этом думают другие сборные?

Ну, судя по ФБ, народ крайне негодует, и ссылается на то, что даже если это не запрещено правилами, то "запрещено в моральном аспекте".  :question:

0

108

ШУРАФАН написал(а):

"запрещено в моральном аспекте"

Да, тогда это уже вроде не фидер.

0

109

Интерестно, чем это все закончиться..

0

110

Игорь (peste777) написал(а):

В наших правилах говорится, что после подсечки спортсмен обязан вымотать снасть и забросить её повторно и что запрещена джиг проводка.

Вот черт!)) мне надо было тоже снимать на видео в чегах))) я такое спалил кое у кого :blush:  Сейчас бы кипишь поднял - повеселился :D

А вообще, пусть сделают четкие правила, как вариант тупо скопировать правила ФИПС, и ли даже нет, пусть наши копируют!!! И будет все хорошо у людей :)

0

111

Чемпионат мира в Ирландии.

0


Вы здесь » Клуб CNPF » Видео про рыбалку » Просто видео