Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб CNPF » Хочу быть членом CNPF » Как вступить в CNPF


Как вступить в CNPF

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Всем привет!

Очень часто приходится отвечать на вопросы о вступление в члены CNPF... Отвечал и буду отвечать с удовольствием - всегда приятно говорить на любимую тему, не правда ли?... Однако, для тех, кто спрашивает об этом не только для того, чтобы поддержать беседу есть смысл все написать. Над написанным словом размышлять легче и легче принимать решения…

Итак, CNPF был задуман и создан группой учредителей исключительно как спортивный клуб. И именно в этом качестве клуб существует и развивается...

Сразу хочу предупредить:
а) спортивный фидер это расходы,
б) спортивный фидер это сокращение количества просто рыбалок под хорошую закуску и замена их на тренировки,

Так что, просто любителям английской донной удочки советую все хорошо взвесить, перед  тем как подать заявку на вступление в клуб.

Что дает членство в клубе? В основном это национальный рейтинг и возможность отбираться и выступать на международных соревнованиях по фидерной ловле под флагом страны. По результатам годового рейтинга (3 этапа чемпионата Молдовы), под эгидой Нац Федерации Спортивного Рыболовства формируется сборная.

Кто оплачивает участие сборной в международке, вы спрашиваете? В основном сами фидеристы. Иногда спонсоры,.. частично, если найдем…

Что еще дает ( в смысле "а что я с этого буду иметь" как часто спрашивают некоторые желающие вступить в клуб, но которые не совсем хорошо ориентируются в обстановке) членство в клубе? Кроме того что описано в предыдущем абзаце ничего, кроме а) ДРАЙВА и б) ОБЩЕНИЯ с замечательными людьми (незамечательных в клуб не принимают :))! Для меня лично это важно и достаточно. Однако, кроме меня в клубе есть люди которым этого недостаточно и кроме просто драйва и общения они реально нацелены на результат и великолепно выступают. Умело используя свою спортивную злость они вывели Сборную Молдовы (все члены сборной из CNPF) на 6-е место в мировой табели о рангах по фидеру и взяли командное и личное серебро на Кубке Дружбы в Белоруссии в 2012 году. Поверьте, этот турнир почти не уступает по сложности первому. Так что, спортивной составляющей мы не просто прикрываемся. Кой какими результатами и похвалиться можем (приятно, черт возьми!!! :))!

На этой высокой ноте, я пожалуй, закончю свое короткое представление Клуба. Ждем всех на открытых турнирах СNPF в любом качестве, лучше всего, конечно же, в качестве участников!

Всем удачи!

Корнел Бусуйок,
Председатель CNPF

РЕГЛАМЕНТ ПРИЕМА В ЧЛЕНЫ CNPF (утвержден Общим Собранием CNPF 28 марта 2013 года)

• Заявления на вступление в CNPF рассматриваются исключительно на очередных заседаниях клуба, которые проводятся два раза в год, в марте и октябре. На внеочередных заседаниях клуба заявления на вступление не рассматриваются и в повестку дня этот вопрос не включается.

• Заявления на вступление подаются в секретариат или председателю клуба в письменном виде до 28 (29) февраля и до 30 сентября каждого года соответственно. Вместе с заявлением, кандидат представляет 3 письменные рекомендации членов клуба (допускается электронная форма на адрес cbu@arax.md ) с электронного адреса зарегистрированного на форуме НКФФ.

•      Рекомендацию на вступление вправе выдавать члены CNPF, состоящие в клубе на протяжении последних 2 (двух) лет и более, без перерывов или приостановления членства. Рекомендация члена CNPF, имеющего к дате общего собрания задолженность по членским взносам за 2 месяца и более, считается недействительной.

• Кандидатуру претендента на членство в CNPF на общем собрании представляют двое из троих членов клуба, представивших свои письменные поручительства. Также, при необходимости, они отвечают на вопросы членов CNPF.

• Голосование по кандидатуре проводится тайно или открыто, по решению общего собрания. В случае тайного голосования создается комиссия по подсчету голосов, в составе из 3 человек, двое из которых должен быть членами Админсовета клуба. Бюллетени должны содержать имя кандидата на вступление, графы "ЗА" и "ПРОТИВ", дату собрания и быть сопровождены (валидированы) печатью клуба (на обороте). В момент голосования (открытого или тайного) в помещении присутствуют только члены клуба. Члены клуба не обязаны объяснять свое решение, в частности причину отказа.

• Решение о принятии кандидата в клуб принимается простым большинством голосов. В случае равного количества голосов при открытом голосовании, голос председателя собрания приравнивается к двум голосам. В случае равного количества голосов при закрытом голосовании, кандидатура отвергается как несоответствующая критерию простого большинства.

• В случае уважительной причины (болезнь, отсутствие в стране и прочее) и по просьбе кандидата (или поручителей), которая может быть направлена в секретариат или председателю клуба в письменном или электронном виде  (посредством e-mail зарегистрированного на форуме CNPF или самого форума CNPF), голосование по заявке на вступление в клуб может проводиться и в его отсутствие.

• В случае установленных фактов неспортивного поведения соискателя, а также его поступков и действий, выходящих за рамки общепринятого поведения и морали, его кандидатура может быть отклонена общим собранием.

Вступительный взнос – 200 лей.
Ежемесячный взнос – 100 лей (деньги идут на оплату взноса Молдавии в ФИПС (Federation International de Peche Spоrtive en Eua Douce – Международная Федерация Спортивного Рыболовства в пресных водах с  Штаб-квартирой в Риме).

Исключения из клуба может последовать в результате:
- Нарушение положений Устава Клуба «НКФФ»,
- Задолженность более 6 месяцев по взносам
- ловля рыбы в естественных водоемах без разрешительного билета, браконьерство, неэкологичное поведение вообще и на берегу водоема в частности, и прочие нарушения этических норм.

Если есть доп вопросы – отвечу с удовольствием.

+3

31

margulis76 написал(а):

Это также глупо звучит как и сообщение Моисея об отмене соревнований, в связи с его опасениями.

А что тут глупого обьясни мне??
Если мне неприятен организатор-я что обязан все равно участвовать?
Мы с командой подали заявку до истерики Моисея. И даже после- когда ты взялся за руль я и не думал сниматься - а щас я смотрю Вы снова в одной упряжке - Бог Вам судья - не мне судить , но мне решать где и с кем выступать.
Удачи Вам :flag:

0

32

maury написал(а):

а щас я смотрю Вы снова в одной упряжке

Кто тебе это сказал?  o.O Я с ним не общался с прошлого года, когда он меня обвинил, что я "в одной упряжке" с Бастоном и Кырги.
Прикольно, я со всеми и в то же время сам по себе.  :D

maury написал(а):

А что тут глупого обьясни мне??

Ты ссылаешься на слова Бастона, как за правду, это также как если бы я ссылался на слова Моисея про Корнела. Подумай.  ;)

Я не хочу спорить, но не вижу повода для истерики.  :flag:

0

33

После того что ты задумал с Моисеем -тебе не стыдно заходить на этот форум?
Видать на том форуме тебе скучно и некому козни повставлять - когда ты уже угомонишься - вроде не пацан.

0

34

ДА ХВАТИТ ВАМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

+1

35

ярослав написал(а):

ДА ХВАТИТ ВАМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, мягко говоря...

0

36

Сегодня 30 марта вступил в силу Регламент по приему в члены CNPF. Читаем пост нумер 1.

0


Вы здесь » Клуб CNPF » Хочу быть членом CNPF » Как вступить в CNPF